



4 dentes de alho picados | |
3 cebolas verdes picadas | |
1 colher de sopa açúcar | |
1 colher de sopa Pó de cinco especiarias chinesas | |
2 colher de sopa molho de peixe | |
2 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa molho de pimenta doce | |
1 pitada de sal a gosto | |
16 asas de frango | |
2 limas, esquartejadas |
As asas de frango marinadas e as drumettes são assadas até ficarem crocantes nesta receita de aperitivo com um toque asiático.
Aprenda a preparar a receita de Asas de Frango com Cinco Especiarias
1
Feito
|
Misture o alho, a cebola verde, o açúcar, o pó de cinco especiarias, o molho de peixe, o molho de soja, o molho de pimenta e o sal em uma tigela |
2
Feito
|
Arrume os pedaços de frango em um prato raso e não metálico |
3
Feito
|
Espalhe a mistura do molho sobre o frango para cobri-lo uniformemente |
4
Feito
|
Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite |
5
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
6
Feito
|
Leve levemente uma assadeira |
7
Feito
|
Disponha o frango marinado na assadeira preparada |
8
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até ficar crocante, cerca de 45 minutos |
9
Feito
|
Sirva com rodelas de limão ao lado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar