Tofu do General Tso

Tofu do General Tso
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Tofu do General Tso

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Ingredientes

Ajuste porções:
14 onças 1 pacote de tofu extra-firme, cortado em cubos de 1/2 polegada 1 pacote (14 onças) de tofu extra-firme, cortado em cubos de 1/2 polegada
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá de óleo de gergelim
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
3 colher de sopa xarope de bordo 3 colheres de sopa de xarope de bordo
2 colher de sopa oelek de sambal 2 colheres de sopa de oelek de sambal
1 colher de sopa vinagre de arroz 1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
2 colher de chá óleo de gergelim 2 colheres de chá de óleo de gergelim
2 colher de chá amido de milho 2 colheres de chá de amido de milho
2 cebolas verdes médias (4-1 / 8long), picadas 2 cebolas verdes médias (4-1 / 8long) s picadas
5 colher de sopa amido de milho 5 colheres de sopa de amido de milho
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite

Tofu crocante coberto com um molho picante, doce e salgado. Não sou vegetariano, mas este é o melhor prato do General Tso que já provei. Gosto de servir com arroz e enfeitar com sementes de gergelim e cebolinha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tofu do General Tso

Receita de Tofu do General Tso

Tofu do General Tso aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (14 onças) de tofu extra-firme, cortado em cubos de 1/2 polegada
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de xarope de bordo
  • 2 colheres de sopa de oelek de sambal
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 2 cebolas verdes médias (4-1 / 8long) s picadas
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o tofu em um prato forrado com várias toalhas de papel
  • 2) Cubra com mais toalhas de papel e outro prato
  • 3) Coloque um peso de 3 a 5 libras em cima e pressione o tofu por 30 minutos
  • 4) Drene e descarte qualquer líquido acumulado
  • 5) Coloque os cubos de tofu em uma tigela rasa
  • 6) Adicione 2 colheres de sopa de molho de soja e óleo de gergelim
  • 7) Mexa suavemente para revestir
  • 8) Deixe descansar por 10 minutos ou até que o tofu tenha absorvido a maior parte do líquido
  • 9) Enquanto isso, prepare o molho batendo o molho de soja, o xarope de bordo, o oelek de sambal, o vinagre de arroz, o alho, o óleo de gergelim, o amido de milho e as cebolas verdes em uma tigela
  • 10) Deixou de lado
  • 11) Drene todo o líquido restante do tofu
  • 12) Coloque o amido de milho em um saco plástico que pode ser fechado novamente
  • 13) Coloque os cubos de tofu no saco, sele e agite suavemente até revestidos com amido de milho
  • 14) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 15) Cozinhe o tofu por 4 minutos
  • 16) Vire com uma pinça e cozinhe até dourar de todos os lados, cerca de 4 minutos mais
  • 17) Transfira o tofu para um prato e limpe a frigideira
  • 18) Despeje o molho na frigideira e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos
  • 19) Retire do fogo
  • 20) Retorne o tofu para a frigideira e misture

Passos

1
Feito

Coloque o tofu em um prato forrado com várias toalhas de papel

2
Feito

Cubra com mais toalhas de papel e outro prato

3
Feito

Coloque um peso de 3 a 5 libras em cima e pressione o tofu por 30 minutos

4
Feito

Drene e descarte qualquer líquido acumulado

5
Feito

Coloque os cubos de tofu em uma tigela rasa

6
Feito

Adicione 2 colheres de sopa de molho de soja e óleo de gergelim

7
Feito

Mexa suavemente para revestir

8
Feito

Deixe descansar por 10 minutos ou até que o tofu tenha absorvido a maior parte do líquido

9
Feito

Enquanto isso, prepare o molho batendo o molho de soja, o xarope de bordo, o oelek de sambal, o vinagre de arroz, o alho, o óleo de gergelim, o amido de milho e as cebolas verdes em uma tigela

10
Feito

Deixou de lado

11
Feito

Drene todo o líquido restante do tofu

12
Feito

Coloque o amido de milho em um saco plástico que pode ser fechado novamente

13
Feito

Coloque os cubos de tofu no saco, sele e agite suavemente até revestidos com amido de milho

14
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

15
Feito

Cozinhe o tofu por 4 minutos

16
Feito

Vire com uma pinça e cozinhe até dourar de todos os lados, cerca de 4 minutos mais

17
Feito

Transfira o tofu para um prato e limpe a frigideira

18
Feito

Despeje o molho na frigideira e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos

19
Feito

Retire do fogo

20
Feito

Retorne o tofu para a frigideira e misture

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