Ingredientes
-
1/2 xícara azeite1/2 xícara de azeite
-
1/4 xícara vinagre branco1/4 xícara de vinagre branco
-
1/3 xícara açúcar branco1/3 xícara de açúcar branco
-
3 colher de sopa molho de soja3 colheres de sopa de molho de soja
-
3 xícara bok choy, fatiado ou mais a gosto3 xícaras de bok choy, fatiado ou mais a gosto
-
1 xícara cebolinha picada1 xícara de cebolinha picada
-
1 xícara cenouras picadas1 xícara de cenouras picadas
-
1/4 xícara molho de soja1/4 xícara de molho de soja
-
4 colher de chá azeite4 colheres de chá de azeite
-
2 colher de sopa mel2 colheres de sopa de mel
-
3 fatias de raiz de gengibre fresco3 fatias de raiz de gengibre fresco
-
2 dentes de alho esmagados2 dentes de alho esmagados
-
4 peitos de frango sem pele e desossados, cortados em pedaços4 peitos de frango sem pele e desossados, cortados em pedaços
-
2 xícara arroz cozido quente2 xícaras de arroz cozido quente
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bok Choy Asiatico e Salada de Frango Com Arroz
Receita de Bok Choy Asiatico
Bok Choy Asiatico e Salada de Frango Com Arroz aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de azeite
- 1/4 xícara de vinagre branco
- 1/3 xícara de açúcar branco
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 3 xícaras de bok choy, fatiado ou mais a gosto
- 1 xícara de cebolinha picada
- 1 xícara de cenouras picadas
- 1/4 xícara de molho de soja
- 4 colheres de chá de azeite
- 2 colheres de sopa de mel
- 3 fatias de raiz de gengibre fresco
- 2 dentes de alho esmagados
- 4 peitos de frango sem pele e desossados, cortados em pedaços
- 2 xícaras de arroz cozido quente
Modo de Preparo
- 1) Misture óleo, vinagre, açúcar e molho de soja em um frasco com tampa para o molho
- 2) Tampe bem e agite bem
- 3) Reserve o curativo
- 4) Combine o bok choy, a cebolinha e as cenouras em uma tigela grande
- 5) Para a marinada, misture o molho de soja, o azeite, o mel, o gengibre e o alho em uma pequena tigela própria para microondas
- 6) Aqueça a marinada no micro-ondas por 1 minuto
- 7) Mexa e aqueça novamente por 30 segundos
- 8) Coloque o frango em uma tigela grande e despeje a marinada por cima
- 9) Deixe marinar por 15 minutos
- 10) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio
- 11) Despeje o frango e a marinada na frigideira e cozinhe por 20 minutos
- 12) Adicione a salada bok choy e o molho
- 13) Continue cozinhando até que o frango não fique mais rosado por dentro, cerca de mais 10 minutos
- 14) Sirva sobre uma cama de arroz
Passos
1
Feito
|
Misture óleo, vinagre, açúcar e molho de soja em um frasco com tampa para o molho |
2
Feito
|
Tampe bem e agite bem |
3
Feito
|
Reserve o curativo |
4
Feito
|
Combine o bok choy, a cebolinha e as cenouras em uma tigela grande |
5
Feito
|
Para a marinada, misture o molho de soja, o azeite, o mel, o gengibre e o alho em uma pequena tigela própria para microondas |
6
Feito
|
Aqueça a marinada no micro-ondas por 1 minuto |
7
Feito
|
Mexa e aqueça novamente por 30 segundos |
8
Feito
|
Coloque o frango em uma tigela grande e despeje a marinada por cima |
9
Feito
|
Deixe marinar por 15 minutos |
10
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio |
11
Feito
|
Despeje o frango e a marinada na frigideira e cozinhe por 20 minutos |
12
Feito
|
Adicione a salada bok choy e o molho |
13
Feito
|
Continue cozinhando até que o frango não fique mais rosado por dentro, cerca de mais 10 minutos |
14
Feito
|
Sirva sobre uma cama de arroz |