Ingredientes
-
1 libra carne de porco magra moída1 libra de carne de porco magra moída
-
1/2 xícara queijo feta esfarelado1/2 xícara de queijo feta esfarelado
-
1/2 xícara coentro fresco picado1/2 xícara de coentro fresco picado
-
2 colher de sopa pasta de curry2 colheres de sopa de pasta de curry
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
2 colher de chá gengibre fresco picado2 colheres de chá de gengibre fresco picado
-
1 colher de chá cominho moído1 colher de chá de cominho moído
-
1/4 colher de chá sal1/4 colher de chá de sal
-
1/4 colher de chá pimenta preta moída1/4 colher de chá de pimenta preta moída
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres de porco com curry
Receita de Hamburgueres de porco
Hamburgueres de porco com curry aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra de carne de porco magra moída
- 1/2 xícara de queijo feta esfarelado
- 1/2 xícara de coentro fresco picado
- 2 colheres de sopa de pasta de curry
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de chá de gengibre fresco picado
- 1 colher de chá de cominho moído
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
- 2) Numa tigela, misture a carne de porco, o queijo feta, o coentro, a pasta de curry, o alho, o gengibre, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino
- 3) Divida a mistura em quartos e forme um hambúrguer com cada porção
- 4) Leve à geladeira por 10 minutos (até 4 horas)
- 5) Coloque os hambúrgueres na grelha pré-aquecida, feche a tampa e grelhe até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido lateralmente no centro de um hambúrguer indique 160 graus f (70 graus c), cerca de 5 minutos de cada lado
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo |
2
Feito
|
Numa tigela, misture a carne de porco, o queijo feta, o coentro, a pasta de curry, o alho, o gengibre, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino |
3
Feito
|
Divida a mistura em quartos e forme um hambúrguer com cada porção |
4
Feito
|
Leve à geladeira por 10 minutos (até 4 horas) |
5
Feito
|
Coloque os hambúrgueres na grelha pré-aquecida, feche a tampa e grelhe até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido lateralmente no centro de um hambúrguer indique 160 graus f (70 graus c), cerca de 5 minutos de cada lado |