

5 batatas, descascadas e cortadas em cubos | |
1 colher de chá sementes de cominho | |
1/2 colher de chá coentro moído | |
1/2 colher de chá açafrão moído | |
6 folhas frescas de curry | |
1 pimenta verde, cortada ao meio no sentido do comprimento | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
1 colher de chá sementes de mostarda | |
1 pimentão verde, finamente cortado | |
1 dente de alho picado | |
1 cebola pequena, cortada em cubos | |
1/4 xícara espinafre picado descongelado e escorrido | |
1/2 xícara milho frounceen | |
1/2 xícara ervilhas frounceen | |
16 onças 1 lata de feijão cozido | |
1/2 xícara coentro fresco picado | |
1/2 colher de chá pimenta em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
pimenta preta moída a gosto | |
2 colher de sopa manteiga | |
3 colher de sopa leite | |
1 sal pitada |
Aqui está uma mistura picante de feijão / vegetais cozidos com uma cobertura cremosa de purê de batata. Inventei esta receita para o meu namorado no Dia dos Namorados. Isso é adequado para vegetarianos. Podem ser feitas alterações na receita adicionando diferentes tipos de vegetais ou adicionando queijo à cobertura. A receita é baseada na cozinha indiana e pode ser consumida como prato (com ou sem adição de outros vegetais). Você pode omitir algumas das ervas, mas certifique-se de manter as sementes de mostarda, sementes de cominho, coentro, açafrão em pó e pimenta!
Aprenda a preparar a receita de Torta de Pastor de Vegetais com Feijao Assado
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada |
3
Feito
|
Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos |
4
Feito
|
Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos |
5
Feito
|
Enquanto isso, combine sementes de cominho, coentro moído, açafrão moído, folhas de curry e chile verde fatiado em uma tigela |
6
Feito
|
Deixou de lado |
7
Feito
|
Coloque o óleo vegetal e as sementes de mostarda em uma frigideira grande |
8
Feito
|
Cubra e cozinhe em fogo médio até que as sementes de mostarda comecem a estourar, depois reduza o fogo para baixo |
9
Feito
|
Quando parar de estourar, adicione rapidamente a mistura de cominho e recoloque a tampa |
10
Feito
|
Cozinhe até que as ervas façam um som sibilante |
11
Feito
|
Misture o pimentão verde, o alho e a cebola |
12
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
13
Feito
|
Junte o espinafre, o milho e as ervilhas até aquecer bem |
14
Feito
|
Junte o feijão cozido |
15
Feito
|
Misture o coentro e tempere com pimenta em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta |
16
Feito
|
Divida a mistura de vegetais e feijão uniformemente em duas formas redondas de 23 cm |
17
Feito
|
Combine as batatas, a manteiga, o leite e 1 pitada de sal em uma tigela |
18
Feito
|
Amasse até ficar homogêneo |
19
Feito
|
Espalhe o purê de batata sobre a mistura de feijão usando um garfo para criar pequenos picos que ficarão crocantes durante o cozimento |
20
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam douradas, 20 a 25 minutos |
21
Feito
|
Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar