Torta de Pastor de Vegetais com Feijão Assado

Torta de Pastor de Vegetais com Feijão Assado
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 batatas, descascadas e cortadas em cubos 5 batatas, descascadas e cortadas em cubos
1 colher de chá sementes de cominho 1 colher de chá de sementes de cominho
1/2 colher de chá coentro moído 1/2 colher de chá de coentro moído
1/2 colher de chá açafrão moído 1/2 colher de chá de açafrão moído
6 folhas frescas de curry 6 folhas frescas de curry
1 pimenta verde, cortada ao meio no sentido do comprimento 1 pimenta verde, cortada ao meio no sentido do comprimento
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá sementes de mostarda 1 colher de chá de sementes de mostarda
1 pimentão verde, finamente cortado 1 pimentão verde, finamente cortado
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 cebola pequena, cortada em cubos 1 cebola pequena, cortada em cubos finos
1/4 xícara espinafre picado descongelado e escorrido 1/4 xícara de espinafre picado congelado, descongelado e escorrido
1/2 xícara milho frounceen 1/2 xícara de milho congelado
1/2 xícara ervilhas frounceen 1/2 xícara de ervilhas congeladas
16 onças 1 lata de feijão cozido 1 lata (16 onças) de feijão cozido
1/2 xícara coentro fresco picado 1/2 xícara de coentro fresco picado
1/2 colher de chá pimenta em pó 1/2 colher de chá de pimenta em pó
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
3 colher de sopa leite 3 colheres de sopa de leite
1 sal pitada 1 sal pitada

Aqui está uma mistura picante de feijão / vegetais cozidos com uma cobertura cremosa de purê de batata. Inventei esta receita para o meu namorado no Dia dos Namorados. Isso é adequado para vegetarianos. Podem ser feitas alterações na receita adicionando diferentes tipos de vegetais ou adicionando queijo à cobertura. A receita é baseada na cozinha indiana e pode ser consumida como prato (com ou sem adição de outros vegetais). Você pode omitir algumas das ervas, mas certifique-se de manter as sementes de mostarda, sementes de cominho, coentro, açafrão em pó e pimenta!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de Pastor de Vegetais com Feijao Assado

Receita de Torta de Pastor

Torta de Pastor de Vegetais com Feijao Assado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 batatas, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 1/2 colher de chá de coentro moído
  • 1/2 colher de chá de açafrão moído
  • 6 folhas frescas de curry
  • 1 pimenta verde, cortada ao meio no sentido do comprimento
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de sementes de mostarda
  • 1 pimentão verde, finamente cortado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena, cortada em cubos finos
  • 1/4 xícara de espinafre picado congelado, descongelado e escorrido
  • 1/2 xícara de milho congelado
  • 1/2 xícara de ervilhas congeladas
  • 1 lata (16 onças) de feijão cozido
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • pimenta preta moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 sal pitada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada
  • 3) Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos
  • 4) Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos
  • 5) Enquanto isso, combine sementes de cominho, coentro moído, açafrão moído, folhas de curry e chile verde fatiado em uma tigela
  • 6) Deixou de lado
  • 7) Coloque o óleo vegetal e as sementes de mostarda em uma frigideira grande
  • 8) Cubra e cozinhe em fogo médio até que as sementes de mostarda comecem a estourar, depois reduza o fogo para baixo
  • 9) Quando parar de estourar, adicione rapidamente a mistura de cominho e recoloque a tampa
  • 10) Cozinhe até que as ervas façam um som sibilante
  • 11) Misture o pimentão verde, o alho e a cebola
  • 12) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 13) Junte o espinafre, o milho e as ervilhas até aquecer bem
  • 14) Junte o feijão cozido
  • 15) Misture o coentro e tempere com pimenta em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta
  • 16) Divida a mistura de vegetais e feijão uniformemente em duas formas redondas de 23 cm
  • 17) Combine as batatas, a manteiga, o leite e 1 pitada de sal em uma tigela
  • 18) Amasse até ficar homogêneo
  • 19) Espalhe o purê de batata sobre a mistura de feijão usando um garfo para criar pequenos picos que ficarão crocantes durante o cozimento
  • 20) Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam douradas, 20 a 25 minutos
  • 21) Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada

3
Feito

Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos

4
Feito

Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos

5
Feito

Enquanto isso, combine sementes de cominho, coentro moído, açafrão moído, folhas de curry e chile verde fatiado em uma tigela

6
Feito

Deixou de lado

7
Feito

Coloque o óleo vegetal e as sementes de mostarda em uma frigideira grande

8
Feito

Cubra e cozinhe em fogo médio até que as sementes de mostarda comecem a estourar, depois reduza o fogo para baixo

9
Feito

Quando parar de estourar, adicione rapidamente a mistura de cominho e recoloque a tampa

10
Feito

Cozinhe até que as ervas façam um som sibilante

11
Feito

Misture o pimentão verde, o alho e a cebola

12
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

13
Feito

Junte o espinafre, o milho e as ervilhas até aquecer bem

14
Feito

Junte o feijão cozido

15
Feito

Misture o coentro e tempere com pimenta em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta

16
Feito

Divida a mistura de vegetais e feijão uniformemente em duas formas redondas de 23 cm

17
Feito

Combine as batatas, a manteiga, o leite e 1 pitada de sal em uma tigela

18
Feito

Amasse até ficar homogêneo

19
Feito

Espalhe o purê de batata sobre a mistura de feijão usando um garfo para criar pequenos picos que ficarão crocantes durante o cozimento

20
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam douradas, 20 a 25 minutos

21
Feito

Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz de açafrão indiano
anterior
Arroz de açafrão indiano
Pacotes de frango com curry
próxima
Pacotes de frango com curry
Arroz de açafrão indiano
anterior
Arroz de açafrão indiano
Pacotes de frango com curry
próxima
Pacotes de frango com curry

Adicione seu comentário

Web Design