Ingredientes
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6 amêndoas6 amêndoas
-
6 pimentões jalapeño, semeados e picados6 pimentões jalapeño, semeados e picados
-
8 dentes de alho8 dentes de alho
-
1 pedaço de raiz de gengibre fresco, descascado1 polegada de raiz de gengibre fresco, descascado
-
1 xícara coentro fresco picado1 xícara de coentro fresco picado
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sal a gostosal a gosto
-
1 limão, espremido1 limão, espremido
-
1/2 xícara creme de leite pesado1/2 xícara de creme de leite
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2 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortado em pedaços de 1 1/2 polegada2 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortado em pedaços de 1 1/2 polegada
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2 colher de sopa manteiga2 colheres de sopa de manteiga
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Reshmi Kebab Silken Kebabs
Receita de Reshmi Kebab Silken Kebabs
Reshmi Kebab Silken Kebabs aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 6 amêndoas
- 6 pimentões jalapeño, semeados e picados
- 8 dentes de alho
- 1 polegada de raiz de gengibre fresco, descascado
- 1 xícara de coentro fresco picado
- sal a gosto
- 1 limão, espremido
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso – cortado em pedaços de 1 1/2 polegada
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- 1) Coloque as amêndoas em uma tigela pequena e cubra com água
- 2) Deixe de molho por 15 a 20 minutos
- 3) Ralo
- 4) Coloque amêndoas, pimentas, alho, gengibre e coentro na tigela de um processador de alimentos
- 5) Misture até ficar homogêneo
- 6) Tempere com sal e misture com o suco de limão
- 7) Misture o creme
- 8) Transfira a mistura para uma tigela grande não metálica
- 9) Coloque o frango em uma tigela e vire para revestir
- 10) Cubra e deixe marinar na geladeira por 24 horas
- 11) Pré-aqueça a grelha em fogo alto e leve à grelha com óleo
- 12) Retire a carne da marinada e enfie nos espetos
- 13) Pincele a carne com manteiga e arrume os espetos na grelha quente
- 14) Cozinhe lentamente o frango até estar cozido
Passos
1
Feito
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Coloque as amêndoas em uma tigela pequena e cubra com água |
2
Feito
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Deixe de molho por 15 a 20 minutos |
3
Feito
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Ralo |
4
Feito
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Coloque amêndoas, pimentas, alho, gengibre e coentro na tigela de um processador de alimentos |
5
Feito
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Misture até ficar homogêneo |
6
Feito
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Tempere com sal e misture com o suco de limão |
7
Feito
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Misture o creme |
8
Feito
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Transfira a mistura para uma tigela grande não metálica |
9
Feito
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Coloque o frango em uma tigela e vire para revestir |
10
Feito
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Cubra e deixe marinar na geladeira por 24 horas |
11
Feito
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Pré-aqueça a grelha em fogo alto e leve à grelha com óleo |
12
Feito
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Retire a carne da marinada e enfie nos espetos |
13
Feito
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Pincele a carne com manteiga e arrume os espetos na grelha quente |
14
Feito
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Cozinhe lentamente o frango até estar cozido |