Reshmi Kebab (Silken Kebabs)

Reshmi Kebab (Silken Kebabs)
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Reshmi Kebab (Silken Kebabs)

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 amêndoas 6 amêndoas
6 pimentões jalapeño, semeados e picados 6 pimentões jalapeño, semeados e picados
8 dentes de alho 8 dentes de alho
1 pedaço de raiz de gengibre fresco, descascado 1 polegada de raiz de gengibre fresco, descascado
1 xícara coentro fresco picado 1 xícara de coentro fresco picado
sal a gosto sal a gosto
1 limão, espremido 1 limão, espremido
1/2 xícara creme de leite pesado 1/2 xícara de creme de leite
2 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortado em pedaços de 1 1/2 polegada 2 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortado em pedaços de 1 1/2 polegada
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga

Este é um prato tradicional Muglai preparado na Índia. Recebe o nome da suculência da carne após marinada prolongada e leve refogada. Tradicionalmente, a carne de frango, bovina ou de cordeiro é usada, mas camarões ou vieiras também são bons substitutos para isso, como espetadas de seda. Sirva com chatnis (molhos feitos de coco, coentro e hortelã, geralmente encontrados em supermercados indianos) ou molho de tomate.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Reshmi Kebab Silken Kebabs

Receita de Reshmi Kebab Silken Kebabs

Reshmi Kebab Silken Kebabs aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 amêndoas
  • 6 pimentões jalapeño, semeados e picados
  • 8 dentes de alho
  • 1 polegada de raiz de gengibre fresco, descascado
  • 1 xícara de coentro fresco picado
  • sal a gosto
  • 1 limão, espremido
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso – cortado em pedaços de 1 1/2 polegada
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as amêndoas em uma tigela pequena e cubra com água
  • 2) Deixe de molho por 15 a 20 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Coloque amêndoas, pimentas, alho, gengibre e coentro na tigela de um processador de alimentos
  • 5) Misture até ficar homogêneo
  • 6) Tempere com sal e misture com o suco de limão
  • 7) Misture o creme
  • 8) Transfira a mistura para uma tigela grande não metálica
  • 9) Coloque o frango em uma tigela e vire para revestir
  • 10) Cubra e deixe marinar na geladeira por 24 horas
  • 11) Pré-aqueça a grelha em fogo alto e leve à grelha com óleo
  • 12) Retire a carne da marinada e enfie nos espetos
  • 13) Pincele a carne com manteiga e arrume os espetos na grelha quente
  • 14) Cozinhe lentamente o frango até estar cozido

Passos

1
Feito

Coloque as amêndoas em uma tigela pequena e cubra com água

2
Feito

Deixe de molho por 15 a 20 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Coloque amêndoas, pimentas, alho, gengibre e coentro na tigela de um processador de alimentos

5
Feito

Misture até ficar homogêneo

6
Feito

Tempere com sal e misture com o suco de limão

7
Feito

Misture o creme

8
Feito

Transfira a mistura para uma tigela grande não metálica

9
Feito

Coloque o frango em uma tigela e vire para revestir

10
Feito

Cubra e deixe marinar na geladeira por 24 horas

11
Feito

Pré-aqueça a grelha em fogo alto e leve à grelha com óleo

12
Feito

Retire a carne da marinada e enfie nos espetos

13
Feito

Pincele a carne com manteiga e arrume os espetos na grelha quente

14
Feito

Cozinhe lentamente o frango até estar cozido

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