Ingredientes
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1 colher de sopa manteiga salgada1 colher de sopa de manteiga salgada
-
2 colher de chá azeite virgem extra2 colheres de chá de azeite virgem extra
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1/2 xícara cenouras cortadas em cubos1/2 xícara de cenouras cortadas em cubos congeladas
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1/4 xícara chalota picada1/4 xícara de chalota picada
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1 colher de sopa alho picado1 colher de sopa de alho picado
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3 onça presunto picado3 onças de presunto picado
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2.50 xícara caldo de galinha2 1/2 xícaras de caldo de galinha
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14,3 onça 1 lata de feijão cannellini, escorrido e enxaguado1 lata (14,3 onças) de feijão cannellini, escorrido e enxaguado
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1/2 xícara massa ditalinimassa ditalini 1/2 xícara
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1/2 raminho de alecrim fresco1/2 raminho de alecrim fresco
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1 folha de louro grande da Califórnia1 folha de louro grande da Califórnia
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2 raminhos de tomilho2 raminhos de tomilho
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1 colher de chá alho granulado1 colher de chá de alho granulado
-
1/8 colher de chá sal trufa1/8 colher de chá de sal trufa
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cheeseclothcheesecloth
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fio de açougueirofio de açougueiro
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Pasta e Fagioli
Receita de Instant Pot & Pasta
Instant Pot & Pasta e Fagioli aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga salgada
- 2 colheres de chá de azeite virgem extra
- 1/2 xícara de cenouras cortadas em cubos congeladas
- 1/4 xícara de chalota picada
- 1 colher de sopa de alho picado
- 3 onças de presunto picado
- 2 1/2 xícaras de caldo de galinha
- 1 lata (14,3 onças) de feijão cannellini, escorrido e enxaguado
- massa ditalini 1/2 xícara
- 1/2 raminho de alecrim fresco
- 1 folha de louro grande da Califórnia
- 2 raminhos de tomilho
- 1 colher de chá de alho granulado
- 1/8 colher de chá de sal trufa
- cheesecloth
- fio de açougueiro
Modo de Preparo
- 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
- 2) ) e selecione a função refogue
- 3) Adicione a manteiga, o azeite, a cenoura, a cebola e o alho
- 4) Refogue por 5 minutos
- 5) Adicione o presunto e refogue por 3 minutos
- 6) Misture no caldo de galinha, feijão canelini e macarrão
- 7) Prepare um bouquet garni colocando alecrim, folha de louro e tomilho em um pedaço de gaze
- 8) Fixe o pano de algodão com barbante de açougueiro
- 9) Adicione à sopa
- 10) Cancela o modo saute
- 11) Feche e trave a tampa
- 12) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
- 13) Ajuste o cronômetro para 7 minutos
- 14) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
- 15) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 10 minutos
- 16) Libere a pressão restante com cuidado usando o método de liberação rápida, cerca de 5 minutos
- 17) Destrave e remova a tampa
- 18) Tempere a sopa com grânulos de alho e sal trufado
- 19) Remova o bouquet garni antes de servir
Passos
1
Feito
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Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg |
2
Feito
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) e selecione a função refogue |
3
Feito
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Adicione a manteiga, o azeite, a cenoura, a cebola e o alho |
4
Feito
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Refogue por 5 minutos |
5
Feito
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Adicione o presunto e refogue por 3 minutos |
6
Feito
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Misture no caldo de galinha, feijão canelini e macarrão |
7
Feito
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Prepare um bouquet garni colocando alecrim, folha de louro e tomilho em um pedaço de gaze |
8
Feito
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Fixe o pano de algodão com barbante de açougueiro |
9
Feito
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Adicione à sopa |
10
Feito
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Cancela o modo saute |
11
Feito
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Feche e trave a tampa |
12
Feito
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Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante |
13
Feito
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Ajuste o cronômetro para 7 minutos |
14
Feito
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Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente |
15
Feito
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Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 10 minutos |
16
Feito
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Libere a pressão restante com cuidado usando o método de liberação rápida, cerca de 5 minutos |
17
Feito
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Destrave e remova a tampa |
18
Feito
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Tempere a sopa com grânulos de alho e sal trufado |
19
Feito
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Remova o bouquet garni antes de servir |