Instant Pot & Pasta e Fagioli

Instant Pot & Pasta e Fagioli
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Instant Pot & Pasta e Fagioli

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa manteiga salgada 1 colher de sopa de manteiga salgada
2 colher de chá azeite virgem extra 2 colheres de chá de azeite virgem extra
1/2 xícara cenouras cortadas em cubos 1/2 xícara de cenouras cortadas em cubos congeladas
1/4 xícara chalota picada 1/4 xícara de chalota picada
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
3 onça presunto picado 3 onças de presunto picado
2.50 xícara caldo de galinha 2 1/2 xícaras de caldo de galinha
14,3 onça 1 lata de feijão cannellini, escorrido e enxaguado 1 lata (14,3 onças) de feijão cannellini, escorrido e enxaguado
1/2 xícara massa ditalini massa ditalini 1/2 xícara
1/2 raminho de alecrim fresco 1/2 raminho de alecrim fresco
1 folha de louro grande da Califórnia 1 folha de louro grande da Califórnia
2 raminhos de tomilho 2 raminhos de tomilho
1 colher de chá alho granulado 1 colher de chá de alho granulado
1/8 colher de chá sal trufa 1/8 colher de chá de sal trufa
cheesecloth cheesecloth
fio de açougueiro fio de açougueiro

Esta sopa adorável pode estar na mesa em menos de 1 hora com a ajuda do Instant Pot & reg ,.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Pasta e Fagioli

Receita de Instant Pot & Pasta

Instant Pot & Pasta e Fagioli aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga salgada
  • 2 colheres de chá de azeite virgem extra
  • 1/2 xícara de cenouras cortadas em cubos congeladas
  • 1/4 xícara de chalota picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 3 onças de presunto picado
  • 2 1/2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 lata (14,3 onças) de feijão cannellini, escorrido e enxaguado
  • massa ditalini 1/2 xícara
  • 1/2 raminho de alecrim fresco
  • 1 folha de louro grande da Califórnia
  • 2 raminhos de tomilho
  • 1 colher de chá de alho granulado
  • 1/8 colher de chá de sal trufa
  • cheesecloth
  • fio de açougueiro

Modo de Preparo

  • 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) ) e selecione a função refogue
  • 3) Adicione a manteiga, o azeite, a cenoura, a cebola e o alho
  • 4) Refogue por 5 minutos
  • 5) Adicione o presunto e refogue por 3 minutos
  • 6) Misture no caldo de galinha, feijão canelini e macarrão
  • 7) Prepare um bouquet garni colocando alecrim, folha de louro e tomilho em um pedaço de gaze
  • 8) Fixe o pano de algodão com barbante de açougueiro
  • 9) Adicione à sopa
  • 10) Cancela o modo saute
  • 11) Feche e trave a tampa
  • 12) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 13) Ajuste o cronômetro para 7 minutos
  • 14) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 15) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 10 minutos
  • 16) Libere a pressão restante com cuidado usando o método de liberação rápida, cerca de 5 minutos
  • 17) Destrave e remova a tampa
  • 18) Tempere a sopa com grânulos de alho e sal trufado
  • 19) Remova o bouquet garni antes de servir

Passos

1
Feito

Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

) e selecione a função refogue

3
Feito

Adicione a manteiga, o azeite, a cenoura, a cebola e o alho

4
Feito

Refogue por 5 minutos

5
Feito

Adicione o presunto e refogue por 3 minutos

6
Feito

Misture no caldo de galinha, feijão canelini e macarrão

7
Feito

Prepare um bouquet garni colocando alecrim, folha de louro e tomilho em um pedaço de gaze

8
Feito

Fixe o pano de algodão com barbante de açougueiro

9
Feito

Adicione à sopa

10
Feito

Cancela o modo saute

11
Feito

Feche e trave a tampa

12
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

13
Feito

Ajuste o cronômetro para 7 minutos

14
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

15
Feito

Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 10 minutos

16
Feito

Libere a pressão restante com cuidado usando o método de liberação rápida, cerca de 5 minutos

17
Feito

Destrave e remova a tampa

18
Feito

Tempere a sopa com grânulos de alho e sal trufado

19
Feito

Remova o bouquet garni antes de servir

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