




1 libra (1 1/2) berinjela, dividida ao meio no sentido do comprimento | |
1 colher de sopa azeite | |
1/2 libra salsicha italiana a granel | |
1/4 colher de chá alho em pó | |
1/4 colher de chá tempero italiano seco | |
1/8 colher de chá pimenta preta | |
2 colher de sopa migalhas de pão secas | |
2 xícara molho de espaguete, dividido | |
1 xícara queijo mouncezarella, dividido | |
1 ovo batido |
Uma vinícola / restaurante local serve um aperitivo de berinjela recheado que é tão delicioso. Ao tentar duplicá-lo em casa, descobri que este é um de nossos jantares favoritos de berinjela. Certifique-se de selecionar uma berinjela que seja lisa, sem manchas e um pouco pesada para seu tamanho. Sirva com uma salada verde.
Aprenda a preparar a receita de Berinjela Recheada com Salsicha
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
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Pincele os lados cortados da berinjela com azeite e coloque, com o lado cortado para cima, em uma assadeira |
3
Feito
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Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, retire e deixe esfriar um pouco |
4
Feito
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Enquanto isso, doure a linguiça italiana em uma frigideira em fogo médio-alto |
5
Feito
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Escorra a graxa |
6
Feito
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Coloque em uma tigela e tempere com alho em pó, tempero italiano e pimenta |
7
Feito
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Junte o pão ralado, 1/2 xícara de molho de espaguete, 1/2 xícara de queijo mussarela e o ovo batido |
8
Feito
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Misture bem |
9
Feito
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Depois que a berinjela assada esfriar o suficiente para ser manuseada, retire a polpa até 1/2 polegada da casca para criar uma casca |
10
Feito
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Pique grosseiramente a carne da berinjela e envolva-a na mistura de linguiça |
11
Feito
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Divida igualmente entre as duas cascas de berinjela e polvilhe com o queijo mussarela restante |
12
Feito
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Asse em forno pré-aquecido até que o recheio endureça e o queijo esteja borbulhante e dourado, cerca de 30 minutos |
13
Feito
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Enquanto a berinjela assa, aqueça o molho de espaguete restante em uma panela em fogo médio-baixo para servir com a berinjela |
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