Berinjela Recheada com Salsicha

Berinjela Recheada com Salsicha
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 2
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (1 1/2) berinjela, dividida ao meio no sentido do comprimento 1 (1 1/2 libra) de berinjela, cortada ao meio no comprimento
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1/2 libra salsicha italiana a granel 1/2 libra salsicha italiana a granel
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá tempero italiano seco 1/4 colher de chá de tempero italiano seco
1/8 colher de chá pimenta preta 1/8 colher de chá de pimenta preta
2 colher de sopa migalhas de pão secas 2 colheres de sopa de migalhas de pão secas
2 xícara molho de espaguete, dividido 2 xícaras de molho de espaguete, dividido
1 xícara queijo mouncezarella, dividido 1 xícara de queijo mussarela, dividido
1 ovo batido 1 ovo batido

Uma vinícola / restaurante local serve um aperitivo de berinjela recheado que é tão delicioso. Ao tentar duplicá-lo em casa, descobri que este é um de nossos jantares favoritos de berinjela. Certifique-se de selecionar uma berinjela que seja lisa, sem manchas e um pouco pesada para seu tamanho. Sirva com uma salada verde.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Berinjela Recheada com Salsicha

Receita de Berinjela Recheada com Salsicha

Berinjela Recheada com Salsicha aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 (1 1/2 libra) de berinjela, cortada ao meio no comprimento
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 libra salsicha italiana a granel
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de tempero italiano seco
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta
  • 2 colheres de sopa de migalhas de pão secas
  • 2 xícaras de molho de espaguete, dividido
  • 1 xícara de queijo mussarela, dividido
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Pincele os lados cortados da berinjela com azeite e coloque, com o lado cortado para cima, em uma assadeira
  • 3) Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, retire e deixe esfriar um pouco
  • 4) Enquanto isso, doure a linguiça italiana em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 5) Escorra a graxa
  • 6) Coloque em uma tigela e tempere com alho em pó, tempero italiano e pimenta
  • 7) Junte o pão ralado, 1/2 xícara de molho de espaguete, 1/2 xícara de queijo mussarela e o ovo batido
  • 8) Misture bem
  • 9) Depois que a berinjela assada esfriar o suficiente para ser manuseada, retire a polpa até 1/2 polegada da casca para criar uma casca
  • 10) Pique grosseiramente a carne da berinjela e envolva-a na mistura de linguiça
  • 11) Divida igualmente entre as duas cascas de berinjela e polvilhe com o queijo mussarela restante
  • 12) Asse em forno pré-aquecido até que o recheio endureça e o queijo esteja borbulhante e dourado, cerca de 30 minutos
  • 13) Enquanto a berinjela assa, aqueça o molho de espaguete restante em uma panela em fogo médio-baixo para servir com a berinjela

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Pincele os lados cortados da berinjela com azeite e coloque, com o lado cortado para cima, em uma assadeira

3
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, retire e deixe esfriar um pouco

4
Feito

Enquanto isso, doure a linguiça italiana em uma frigideira em fogo médio-alto

5
Feito

Escorra a graxa

6
Feito

Coloque em uma tigela e tempere com alho em pó, tempero italiano e pimenta

7
Feito

Junte o pão ralado, 1/2 xícara de molho de espaguete, 1/2 xícara de queijo mussarela e o ovo batido

8
Feito

Misture bem

9
Feito

Depois que a berinjela assada esfriar o suficiente para ser manuseada, retire a polpa até 1/2 polegada da casca para criar uma casca

10
Feito

Pique grosseiramente a carne da berinjela e envolva-a na mistura de linguiça

11
Feito

Divida igualmente entre as duas cascas de berinjela e polvilhe com o queijo mussarela restante

12
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que o recheio endureça e o queijo esteja borbulhante e dourado, cerca de 30 minutos

13
Feito

Enquanto a berinjela assa, aqueça o molho de espaguete restante em uma panela em fogo médio-baixo para servir com a berinjela

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