Lasanha de tofu

Lasanha de tofu
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças 1/2 pacote de macarrão de lasanha não cozido pacote 1/2 (12 onças) de macarrão de lasanha não cozido
12 onças 1 embalagem de tofu firme, esfarelado 1 embalagem (12 onças) de tofu firme, esfarelado
2 ovos 2 ovos
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta 1/4 colher de chá de pimenta preta
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
2 colher de sopa leite 2 colheres de sopa de leite
1 xícara molho de espaguete 1 xícara de molho de espaguete
1 colher de sopa salsa seca 1 colher de sopa de salsa seca
2 xícara queijo mouncezarella ralado, dividido 2 xícaras de queijo mozzarella ralado, dividido
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Bom para pessoas que não relutam em experimentar tofu. Depois dessa lasanha você e seus convidados vão adorar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de tofu

Receita de Lasanha de tofu

Lasanha de tofu aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • pacote 1/2 (12 onças) de macarrão de lasanha não cozido
  • 1 embalagem (12 onças) de tofu firme, esfarelado
  • 2 ovos
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de molho de espaguete
  • 1 colher de sopa de salsa seca
  • 2 xícaras de queijo mozzarella ralado, dividido
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 3) Adicione a lasanha e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 4) Ralo
  • 5) Em uma tigela média misture o tofu, os ovos, o sal, a pimenta, a noz-moscada, o leite, o molho de espaguete, a salsa e 1 xícara de queijo mussarela
  • 6) Espalhe uma camada no fundo de uma assadeira de 9×13 polegadas
  • 7) Coloque o macarrão de lasanha em camadas com a mistura do molho, terminando com o molho
  • 8) Polvilhe com o restante da mussarela e o queijo parmesão
  • 9) Asse em forno pré-aquecido por 25 a 35 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

3
Feito

Adicione a lasanha e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

4
Feito

Ralo

5
Feito

Em uma tigela média misture o tofu, os ovos, o sal, a pimenta, a noz-moscada, o leite, o molho de espaguete, a salsa e 1 xícara de queijo mussarela

6
Feito

Espalhe uma camada no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas

7
Feito

Coloque o macarrão de lasanha em camadas com a mistura do molho, terminando com o molho

8
Feito

Polvilhe com o restante da mussarela e o queijo parmesão

9
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 25 a 35 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Rib Eye
anterior
Rib Eye
Stromboli de presunto e queijo
próxima
Stromboli de presunto e queijo
Rib Eye
anterior
Rib Eye
Stromboli de presunto e queijo
próxima
Stromboli de presunto e queijo

Adicione seu comentário

Web Design