

1.50 xícara feijões secos | |
1/2 colher de chá açúcar branco | |
1 colher de chá alho picado | |
2 colher de sopa cebola finamente picada | |
2 fatias de bacon defumado | |
2 xícara água | |
sal a gosto |
Esta receita é semelhante ao feijão frito sem fritar. Esses grãos de cozimento lento vão bem com qualquer um de seus jantares mexicanos favoritos. Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão de molho durante a noite.
Aprenda a preparar a receita de Frijoles II
1
Feito
|
Coloque o feijão, o açúcar, o alho, a cebola e o bacon em uma panela elétrica |
2
Feito
|
Despeje a água, tampe e cozinhe em alta por 6 horas |
3
Feito
|
Escorra 2/3 do líquido e descarte o bacon |
4
Feito
|
Use um espremedor de batatas para amassar os grãos até obter uma consistência grossa |
5
Feito
|
Tempere com sal a gosto e sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar