Enchiladas de Carne com Molho Caseiro

Enchiladas de Carne com Molho Caseiro
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 7 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa farinha multiuso 1 colher de sopa de farinha multiuso
2 colher de sopa pimenta em pó ou mais a gosto 2 colheres de sopa de pimenta em pó ou mais a gosto
2 xícara caldo de galinha 2 xícaras de caldo de galinha
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
spray de cozinha spray de cozinha
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1 colher de chá azeite virgem extra 1 colher de chá de azeite virgem extra
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola cortada em cubos
4 onças 2 latas de pimentão verde picado no fogo 2 latas de pimentão verde picado no fogo
1/2 pimentão verde, picado 1/2 pimentão verde, picado
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
8 tortilhas com alto teor de fibras e baixo teor de carboidratos (como La Tortilla Factory®) 8 tortilhas com alto teor de fibras e baixo teor de carboidratos (como La Tortilla Factory®)
8 onças 1 pacote ralado de queijo mexicano com baixo teor de gordura 1 pacote ralado de mistura de queijo mexicano com baixo teor de gordura

Enchiladas de carne com molho caseiro. Cubra com azeitonas pretas, purê de abacate e coentro fresco!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de Carne com Molho Caseiro

Receita de Enchiladas de Carne

Enchiladas de Carne com Molho Caseiro aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de pimenta em pó ou mais a gosto
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/4 colher de chá de sal
  • spray de cozinha
  • 1 libra de carne moída
  • 1 colher de chá de azeite virgem extra
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 latas de pimentão verde picado no fogo
  • 1/2 pimentão verde, picado
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 8 tortilhas com alto teor de fibras e baixo teor de carboidratos (como La Tortilla Factory®)
  • 1 pacote ralado de mistura de queijo mexicano com baixo teor de gordura

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio
  • 2) Adicione farinha
  • 3) Cozinhe e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos
  • 4) Misture a pimenta em pó e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos
  • 5) Junte o caldo de galinha, a pasta de tomate, o orégano, o cominho e o sal
  • 6) Leve para ferver
  • 7) Reduza o fogo e cozinhe o molho de enchilada até engrossar e ficar homogêneo, cerca de 15 minutos
  • 8) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 9) Cubra o interior de uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha
  • 10) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 11) Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 12) Drene e descarte a graxa
  • 13) Aqueça o azeite em uma frigideira separada em fogo médio
  • 14) Cozinhe e mexa a cebola, a pimenta malagueta e o pimentão verde até ficarem macios, por 5 a 10 minutos
  • 15) Misture a carne moída e o feijão preto
  • 16) Junte 1/2 do molho da enchilada
  • 17) Cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos
  • 18) Coloque a mistura de carne de vaca uniformemente no centro de cada tortilha e enrole a tortilha ao redor do recheio
  • 19) Coloque as tortilhas, com o lado da costura voltado para baixo, na assadeira
  • 20) Cubra as tortilhas com o molho de enchilada restante e a mistura de queijo mexicano
  • 21) Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio

2
Feito

Adicione farinha

3
Feito

Cozinhe e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos

4
Feito

Misture a pimenta em pó e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos

5
Feito

Junte o caldo de galinha, a pasta de tomate, o orégano, o cominho e o sal

6
Feito

Leve para ferver

7
Feito

Reduza o fogo e cozinhe o molho de enchilada até engrossar e ficar homogêneo, cerca de 15 minutos

8
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

9
Feito

Cubra o interior de uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha

10
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

11
Feito

Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

12
Feito

Drene e descarte a graxa

13
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira separada em fogo médio

14
Feito

Cozinhe e mexa a cebola, a pimenta malagueta e o pimentão verde até ficarem macios, por 5 a 10 minutos

15
Feito

Misture a carne moída e o feijão preto

16
Feito

Junte 1/2 do molho da enchilada

17
Feito

Cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos

18
Feito

Coloque a mistura de carne de vaca uniformemente no centro de cada tortilha e enrole a tortilha ao redor do recheio

19
Feito

Coloque as tortilhas, com o lado da costura voltado para baixo, na assadeira

20
Feito

Cubra as tortilhas com o molho de enchilada restante e a mistura de queijo mexicano

21
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tacos de Tilápia de Peixe
anterior
Tacos de Tilápia de Peixe
Morango com manjericão margarita
próxima
Morango com manjericão margarita
Tacos de Tilápia de Peixe
anterior
Tacos de Tilápia de Peixe
Morango com manjericão margarita
próxima
Morango com manjericão margarita

Adicione seu comentário

Web Design