Sorvete de mel e baunilha

Sorvete de mel e baunilha
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 4 horas e 30 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara leite 2 xícaras de leite
1 (7 polegadas) fava de baunilha, dividida longitudinalmente 1 (7 polegadas) fava de baunilha, dividida longitudinalmente
6 gemas 6 gemas
1 xícara açúcar mascavo empacotado 1 xícara de açúcar mascavo empacotado
3 colher de sopa mel 3 colheres de sopa de mel
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
2 xícaras creme de leite 2 xícaras de creme de leite

Este é o melhor sorvete caseiro de baunilha que eu já tive. O mel e o açúcar mascavo conferem-lhe um sabor rico e amanteigado que não pode ser batido.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sorvete de mel e baunilha

Receita de Sorvete de mel

Sorvete de mel e baunilha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 (7 polegadas) fava de baunilha, dividida longitudinalmente
  • 6 gemas
  • 1 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela média, aqueça o leite e a fava de baunilha para ferver
  • 2) Não ferva
  • 3) Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar mascavo, o mel e o sal até obter uma cor clara e espumosa
  • 4) Mexendo constantemente, misture lentamente o leite quente com a mistura de ovos
  • 5) Transfira a mistura de volta para a panela
  • 6) Cozinhe em fogo médio até que a mistura atinja 180 graus fahrenheit (82 graus celsius) quando testado com um termômetro de doces, ou fique grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal
  • 7) Retire do fogo
  • 8) Retire a fava de baunilha da mistura e reserve
  • 9) Coe o creme em uma tigela grande
  • 10) Raspe as sementes da fava de baunilha para o creme
  • 11) (a vagem de fava de baunilha pode ser usada novamente
  • 12) ) junte o creme de leite ao creme
  • 13) Cubra a superfície do creme com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas
  • 14) Quando estiver frio, congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante

Passos

1
Feito

Em uma panela média, aqueça o leite e a fava de baunilha para ferver

2
Feito

Não ferva

3
Feito

Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar mascavo, o mel e o sal até obter uma cor clara e espumosa

4
Feito

Mexendo constantemente, misture lentamente o leite quente com a mistura de ovos

5
Feito

Transfira a mistura de volta para a panela

6
Feito

Cozinhe em fogo médio até que a mistura atinja 180 graus fahrenheit (82 graus celsius) quando testado com um termômetro de doces, ou fique grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal

7
Feito

Retire do fogo

8
Feito

Retire a fava de baunilha da mistura e reserve

9
Feito

Coe o creme em uma tigela grande

10
Feito

Raspe as sementes da fava de baunilha para o creme

11
Feito

(a vagem de fava de baunilha pode ser usada novamente

12
Feito

) junte o creme de leite ao creme

13
Feito

Cubra a superfície do creme com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas

14
Feito

Quando estiver frio, congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante

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