Garoupa assada no estilo Key West

Garoupa assada no estilo Key West
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga amolecida, mais para assadeira 1/2 xícara de manteiga amolecida, e mais para assadeira
8 onças 4 filetes de garoupa 4 (8 onças) filetes de garoupa
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de sopa pimenta limão, ou a gosto 1 colher de sopa de pimenta limão, ou a gosto
2 colher de chá alho em pó 2 colheres de chá de alho em pó
2 colher de chá cebola em pó 2 colheres de chá de cebola em pó
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
1/4 xícara suco de laranja fresco 1/4 xícara de suco de laranja fresco
12 fatias de limão 12 fatias de limão
8 laranjas 8 laranjas

Você vai saborear o sabor de Key West com esta garoupa com sabor cítrico que fará você se sentir como se estivesse em uma praia tropical romântica.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Garoupa assada no estilo Key West

Receita de Garoupa assada no estilo Key West

Garoupa assada no estilo Key West aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga amolecida, e mais para assadeira
  • 4 (8 onças) filetes de garoupa
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta limão, ou a gosto
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 2 colheres de chá de cebola em pó
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1/4 xícara de suco de laranja fresco
  • 12 fatias de limão
  • 8 laranjas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Unte levemente com manteiga uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas e reserve
  • 3) Tempere os filés de garoupa com sal, pimenta-do-limão, alho em pó e cebola em pó
  • 4) Coloque na assadeira preparada
  • 5) Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de manteiga amolecida por cima de cada filé
  • 6) Despeje os sucos de limão e laranja e cubra cada filé com 3 fatias de limão e 2 fatias de laranja
  • 7) Asse em forno pré-aquecido até o peixe ficar opaco e lascar facilmente com um garfo, cerca de 15 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Unte levemente com manteiga uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas e reserve

3
Feito

Tempere os filés de garoupa com sal, pimenta-do-limão, alho em pó e cebola em pó

4
Feito

Coloque na assadeira preparada

5
Feito

Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de manteiga amolecida por cima de cada filé

6
Feito

Despeje os sucos de limão e laranja e cubra cada filé com 3 fatias de limão e 2 fatias de laranja

7
Feito

Asse em forno pré-aquecido até o peixe ficar opaco e lascar facilmente com um garfo, cerca de 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de Reuben para Fogão Lento
anterior
Molho de Reuben para Fogão Lento
Caldo Gallego
próxima
Caldo Gallego
Molho de Reuben para Fogão Lento
anterior
Molho de Reuben para Fogão Lento
Caldo Gallego
próxima
Caldo Gallego

Adicione seu comentário

Web Design