Hill Country Turkey Chili com Feijão

Hill Country Turkey Chili com Feijão
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Hill Country Turkey Chili com Feijão

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 libra peru à terra 1 libra de peru à terra
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
14 onças 1 lata de caldo de carne 1 lata (14 onças) de caldo de carne
28 onça 1 lata de tomate esmagado 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
1 cebola picada 1 cebola picada
15 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (15 onças) de pasta de tomate
10 onças 1 lata de tomate em cubos e pimenta verde 1 lata (10 onças) de tomate em cubos e pimenta verde (como RO * TEL®)
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido

Criado com a memória de uma receita que usei uma vez, este é o melhor chili que já fiz. Faz um chili forte, saudável e saboroso. Difícil dizer que a carne não foi usada. Cubra conforme desejado com queijo, creme de leite, jalapenos, etc.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hill Country Turkey Chili com Feijao

Receita de Hill Country Turkey Chili com Feijao

Hill Country Turkey Chili com Feijao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 libra de peru à terra
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata (14 onças) de caldo de carne
  • 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata (15 onças) de pasta de tomate
  • 1 lata (10 onças) de tomate em cubos e pimenta verde (como RO * TEL®)
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa o peru e o alho moídos em óleo quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos
  • 3) Despeje o caldo de carne sobre a mistura de peru dourado, leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos
  • 4) Misture os tomates triturados, a cebola, a pasta de tomate e os tomates em cubos e as pimentas verdes com a mistura de peru
  • 5) Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até engrossar, cerca de 1 hora
  • 6) Misture o feijão preto no pimentão
  • 7) Cozinhe até que o feijão esteja bem aquecido, cerca de mais 10 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa o peru e o alho moídos em óleo quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos

3
Feito

Despeje o caldo de carne sobre a mistura de peru dourado, leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos

4
Feito

Misture os tomates triturados, a cebola, a pasta de tomate e os tomates em cubos e as pimentas verdes com a mistura de peru

5
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até engrossar, cerca de 1 hora

6
Feito

Misture o feijão preto no pimentão

7
Feito

Cozinhe até que o feijão esteja bem aquecido, cerca de mais 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Vegan Southern Greens
anterior
Vegan Southern Greens
Vegan Hoppin ‘John
próxima
Vegan Hoppin ‘John
Vegan Southern Greens
anterior
Vegan Southern Greens
Vegan Hoppin ‘John
próxima
Vegan Hoppin ‘John
Web Design