Ninfa’s Green Tomato Salsa

Ninfa’s Green Tomato Salsa
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ninfa’s Green Tomato Salsa

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 tomates verdes, picados 3 tomates verdes picados
4 tomatillos frescos - descascados, enxaguados e picados 4 tomatillos frescos - descascados, enxaguados e picados
1 pimenta jalapeño picada 1 pimenta jalapeño picada
3 dentes de alho pequenos 3 dentes de alho pequenos
3 abacates - descascados, sem caroço e fatiados 3 abacates - descascados, sem caroços e fatiados
4 raminhos de coentro 4 raminhos de coentro
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1.50 xícara creme de leite 1 1/2 xícara de creme de leite

Uma receita de salsa verde famosa em Houston. Garantido para ser amado por todos.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ninfas Green Tomato Salsa

Receita de Ninfas Green Tomato Salsa

Ninfas Green Tomato Salsa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 tomates verdes picados
  • 4 tomatillos frescos – descascados, enxaguados e picados
  • 1 pimenta jalapeño picada
  • 3 dentes de alho pequenos
  • 3 abacates – descascados, sem caroços e fatiados
  • 4 raminhos de coentro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Misture os tomates, os tomatillos, a pimenta jalapeño e o alho em uma panela
  • 2) Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo brando até que os tomates e os tomatillos amoleçam, por 10 a 15 minutos
  • 3) Retire a panela do fogo e deixe a mistura de tomate esfriar um pouco
  • 4) Despeje a mistura de tomate resfriado em um jarro liquidificador
  • 5) Adicione fatias de abacate, coentro e sal
  • 6) Bata a mistura até ficar homogêneo
  • 7) Transfira para uma tigela
  • 8) Adicione o creme de leite à mistura até ficar homogêneo

Passos

1
Feito

Misture os tomates, os tomatillos, a pimenta jalapeño e o alho em uma panela

2
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo brando até que os tomates e os tomatillos amoleçam, por 10 a 15 minutos

3
Feito

Retire a panela do fogo e deixe a mistura de tomate esfriar um pouco

4
Feito

Despeje a mistura de tomate resfriado em um jarro liquidificador

5
Feito

Adicione fatias de abacate, coentro e sal

6
Feito

Bata a mistura até ficar homogêneo

7
Feito

Transfira para uma tigela

8
Feito

Adicione o creme de leite à mistura até ficar homogêneo

Chef Receitas

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