Yuppie Kolcannon

Yuppie Kolcannon
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 batatas, cortadas em quartos 6 batatas, cortadas em quartos
2 colher de sopa vinagre balsâmico 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
4 xícara repolho verde picado 4 xícaras de repolho verde picado
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1 xícara leite 1 xícara de leite
2 colher de sopa azeite virgem extra 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
1 cenoura grande, ralada 1 cenoura grande, ralada
1 cebola pequena, cortada em quatro e fatiada 1 cebola pequena, cortada em quartos e fatiada
1 colher de sopa sal de alho 1 colher de sopa de sal de alho
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída

O Kolcannon da sua avó irlandesa não contém vinagre balsâmico ou azeite de oliva extra-virgem, mas esta versão também é deliciosa. Nunca fiz isso com couve, mas me disseram que é saboroso também.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Yuppie Kolcannon

Receita de Yuppie Kolcannon

Yuppie Kolcannon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 batatas, cortadas em quartos
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 4 xícaras de repolho verde picado
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 1 cenoura grande, ralada
  • 1 cebola pequena, cortada em quartos e fatiada
  • 1 colher de sopa de sal de alho
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas e o vinagre balsâmico em uma panela grande e cubra com 5 a 7 centímetros de água
  • 2) Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por cerca de 12 minutos
  • 3) Coloque o repolho em uma peneira de metal e, em seguida, coloque-a na panela com as batatas
  • 4) Continue cozinhando até que as batatas estejam macias, mais cerca de 8 minutos
  • 5) Remova a peneira de repolho, escorra e reserve
  • 6) Escorra as batatas e deixe secar no vapor por um ou dois minutos
  • 7) Coloque as batatas em uma tigela grande
  • 8) Amasse as batatas com manteiga e leite até ficar homogêneo
  • 9) Deixou de lado
  • 10) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 11) Junte a cenoura e a cebola
  • 12) Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e dourar, cerca de 10 minutos
  • 13) Junte o repolho e tempere com alho, sal e pimenta
  • 14) Misture a mistura de repolho no purê de batata
  • 15) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Coloque as batatas e o vinagre balsâmico em uma panela grande e cubra com 5 a 7 centímetros de água

2
Feito

Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por cerca de 12 minutos

3
Feito

Coloque o repolho em uma peneira de metal e, em seguida, coloque-a na panela com as batatas

4
Feito

Continue cozinhando até que as batatas estejam macias, mais cerca de 8 minutos

5
Feito

Remova a peneira de repolho, escorra e reserve

6
Feito

Escorra as batatas e deixe secar no vapor por um ou dois minutos

7
Feito

Coloque as batatas em uma tigela grande

8
Feito

Amasse as batatas com manteiga e leite até ficar homogêneo

9
Feito

Deixou de lado

10
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto

11
Feito

Junte a cenoura e a cebola

12
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e dourar, cerca de 10 minutos

13
Feito

Junte o repolho e tempere com alho, sal e pimenta

14
Feito

Misture a mistura de repolho no purê de batata

15
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Paella de Frutos do Mar
anterior
Paella de Frutos do Mar
Cookies de pinhão italiano
próxima
Cookies de pinhão italiano
Paella de Frutos do Mar
anterior
Paella de Frutos do Mar
Cookies de pinhão italiano
próxima
Cookies de pinhão italiano
Web Design