Youvetsi (tradicional grego Orzo Bake)

Youvetsi (tradicional grego Orzo Bake)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Youvetsi (tradicional grego Orzo Bake)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
3 libras carne de borrego em cubos 3 libras de carne de borrego em cubos
28 onça 1 lata de tomate pelado inteiro, purificado em um processador de alimentos 1 lata de tomate pelado inteiro, purificado em um processador de alimentos
4 dentes de alho picados grosseiramente 4 dentes de alho picados grosseiramente
1/2 colher de chá açúcar branco 1/2 colher de chá de açúcar branco
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1 libra massa orzo não cozida 1 libra massa orzo não cozida
3 xícara água quente 3 xícaras de água quente

Se procura um prato autêntico da Grécia, esta receita é para si! Cresci comendo isso, uma das minhas refeições favoritas! Geralmente é feito com carne de vitela ou borrego, mas minha família sempre usou frango, que é uma delícia! Você pode usar o que preferir! De qualquer forma, este prato de orzo assado vai derreter na boca! Pode parecer muito trabalho, mas a preparação é muito pequena! A maior parte é tempo de cozimento!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Youvetsi tradicional grego Orzo Bake

Receita de Youvetsi tradicional grego Orzo Bake

Youvetsi tradicional grego Orzo Bake aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 libras de carne de borrego em cubos
  • 1 lata de tomate pelado inteiro, purificado em um processador de alimentos
  • 4 dentes de alho picados grosseiramente
  • 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 libra massa orzo não cozida
  • 3 xícaras de água quente

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe a carne até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos
  • 3) Adicione purê de tomate, alho, açúcar, sal e pimenta
  • 4) Tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 7) Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio e adicione o orzo
  • 8) Refogue até dourar levemente, 3 a 5 minutos
  • 9) Transfira o orzo para uma assadeira, espalhando uniformemente
  • 10) Retire a carne da panela e coloque em cima do orzo
  • 11) Despeje o molho de tomate uniformemente sobre a carne
  • 12) Adicione água quente
  • 13) Cubra com papel alumínio
  • 14) Asse no forno pré-aquecido até que toda a água seja absorvida e o orzo esteja macio, cerca de 1 hora
  • 15) Se o prato ficar muito seco, adicione mais água durante o cozimento

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe a carne até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos

3
Feito

Adicione purê de tomate, alho, açúcar, sal e pimenta

4
Feito

Tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

7
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio e adicione o orzo

8
Feito

Refogue até dourar levemente, 3 a 5 minutos

9
Feito

Transfira o orzo para uma assadeira, espalhando uniformemente

10
Feito

Retire a carne da panela e coloque em cima do orzo

11
Feito

Despeje o molho de tomate uniformemente sobre a carne

12
Feito

Adicione água quente

13
Feito

Cubra com papel alumínio

14
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que toda a água seja absorvida e o orzo esteja macio, cerca de 1 hora

15
Feito

Se o prato ficar muito seco, adicione mais água durante o cozimento

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Batatas fritas à moda parisiense
anterior
Batatas fritas à moda parisiense
Bolo De Batata Irlandês
próxima
Bolo De Batata Irlandês
Batatas fritas à moda parisiense
anterior
Batatas fritas à moda parisiense
Bolo De Batata Irlandês
próxima
Bolo De Batata Irlandês

Adicione seu comentário

Web Design