Tzatziki de alho torrado

Tzatziki de alho torrado
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 dia 15 minutos
  • Porções 2
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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 recipiente de iogurte grego 1 recipiente (16 onças) de iogurte grego
1/2 Pepino inglês 1/2 pepino inglês
2 colher de sopa purê de alho assado 2 colheres de sopa de purê de alho assado
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
10 folhas de hortelã fresca, picadas 10 folhas de hortelã fresca, picadas
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto sal a gosto

'Já fiz tzatziki várias vezes, mas esta é a minha melhor receita até agora! As duas chaves são o alho torrado e coar o iogurte por 24 horas para torná-lo semelhante a um queijo macio. O tzatziki fica ótimo com pão crocante, batata frita, pão pita, batata assada ou com qualquer tipo de embalagem, como giroscópios, souvlaki, falafel ou kebab. Além disso, tradicionalmente uso alho fresco, mas desta vez usei alho ASSADO. Isso tornou o tzatziki muito mais saboroso, sem aquela ''mordida'' avassaladora que pode vir com muito alho fresco.'

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tzatziki de alho torrado

Receita de Tzatziki de alho

Tzatziki de alho torrado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 recipiente (16 onças) de iogurte grego
  • 1/2 pepino inglês
  • 2 colheres de sopa de purê de alho assado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 10 folhas de hortelã fresca, picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o iogurte em um filtro de papel para café, toalha de papel ou 4 camadas de pano de algodão colocado em uma peneira ou peneira e, em seguida, coloque sobre uma tigela para coletar o líquido
  • 2) Deixe o iogurte coar por 24 horas na geladeira
  • 3) Descasque e rale o pepino, esprema o excesso de água
  • 4) Coloque em uma tigela
  • 5) Adicione o iogurte coado, purê de alho, suco de limão, hortelã e azeite
  • 6) Misture até combinado
  • 7) Tempere a gosto com sal
  • 8) Resfrie antes de servir

Passos

1
Feito

Coloque o iogurte em um filtro de papel para café, toalha de papel ou 4 camadas de pano de algodão colocado em uma peneira ou peneira e, em seguida, coloque sobre uma tigela para coletar o líquido

2
Feito

Deixe o iogurte coar por 24 horas na geladeira

3
Feito

Descasque e rale o pepino, esprema o excesso de água

4
Feito

Coloque em uma tigela

5
Feito

Adicione o iogurte coado, purê de alho, suco de limão, hortelã e azeite

6
Feito

Misture até combinado

7
Feito

Tempere a gosto com sal

8
Feito

Resfrie antes de servir

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