Tostones Rellenos (Copos de Banana Recheada)

Tostones Rellenos (Copos de Banana Recheada)
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 7 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara óleo de canola para fritar 3 xícaras de óleo de canola para fritar
2 banana verde, descascada e cortada transversalmente em quartos 2 banana verde, descascada e fatiada transversalmente em quartos
2 colher de chá sal de alho 2 colheres de chá de sal de alho
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
3/4 colher de chá sal 3/4 colher de chá de sal
1/2 xícara sofrito 1/2 xícara de sofrito
1/2 xícara molho de tomate 1/2 xícara de molho de tomate
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
1,41 onça 1 pacote de tempero sazon 1 (1,41 onça) pacote de tempero sazon
5 azeitonas verdes sem caroço, picado 5 azeitonas verdes sem caroço, picadas
1 xícara queijo cheddar ralado 1 xícara de queijo cheddar ralado

O recheio dos tostones rellenos pode variar muito: ceviche, salada de polvo, pico de gallo, salsa, camarão com alho, etc. Estes são recheados com picadillo (carne moída temperada) e queijo, mas use a imaginação. As possibilidades são infinitas!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tostones Rellenos Copos de Banana Recheada

Receita de Tostones Rellenos Copos de Banana

Tostones Rellenos Copos de Banana Recheada aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 xícaras de óleo de canola para fritar
  • 2 banana verde, descascada e fatiada transversalmente em quartos
  • 2 colheres de chá de sal de alho
  • 1 libra carne moída magra
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de sofrito
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/4 xícara de água
  • 1 (1,41 onça) pacote de tempero sazon
  • 5 azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo de canola em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Frite as bananas no óleo pré-aquecido até dourar, mas não marrom, 5 a 7 minutos
  • 3) Amasse cada pedaço de banana-da-terra em um tostonero ou com o fundo de um pequeno prato para fazer um pequeno disco e, em seguida, molde o disco em uma pequena xícara
  • 4) Volte os copos de banana para o óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, mais 5 a 7 minutos
  • 5) Tempere com alho e sal
  • 6) Deixou de lado
  • 7) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente a carne moída
  • 9) Tempere com sal
  • 10) Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada
  • 11) Drene e descarte o excesso de graxa
  • 12) Junte o sofrito, o molho de tomate, a água, o tempero sazon e as azeitonas
  • 13) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido reduza, cerca de 15 minutos
  • 14) Encha os copos de banana com a mistura de carne e cubra com o queijo cheddar
  • 15) Arrume as xícaras em uma assadeira
  • 16) Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, 5 a 8 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo de canola em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Frite as bananas no óleo pré-aquecido até dourar, mas não marrom, 5 a 7 minutos

3
Feito

Amasse cada pedaço de banana-da-terra em um tostonero ou com o fundo de um pequeno prato para fazer um pequeno disco e, em seguida, molde o disco em uma pequena xícara

4
Feito

Volte os copos de banana para o óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, mais 5 a 7 minutos

5
Feito

Tempere com alho e sal

6
Feito

Deixou de lado

7
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente a carne moída

9
Feito

Tempere com sal

10
Feito

Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada

11
Feito

Drene e descarte o excesso de graxa

12
Feito

Junte o sofrito, o molho de tomate, a água, o tempero sazon e as azeitonas

13
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido reduza, cerca de 15 minutos

14
Feito

Encha os copos de banana com a mistura de carne e cubra com o queijo cheddar

15
Feito

Arrume as xícaras em uma assadeira

16
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, 5 a 8 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salsa Picante
anterior
Salsa Picante
Pescado en Achiote (peixe mexicano em molho de urucum)
próxima
Pescado en Achiote (peixe mexicano em molho de urucum)
Salsa Picante
anterior
Salsa Picante
Pescado en Achiote (peixe mexicano em molho de urucum)
próxima
Pescado en Achiote (peixe mexicano em molho de urucum)

Adicione seu comentário

Web Design