



3 xícara óleo de canola para fritar | |
2 banana verde, descascada e cortada transversalmente em quartos | |
2 colher de chá sal de alho | |
1 libra carne moída magra | |
3/4 colher de chá sal | |
1/2 xícara sofrito | |
1/2 xícara molho de tomate | |
1/4 xícara água | |
1,41 onça 1 pacote de tempero sazon | |
5 azeitonas verdes sem caroço, picado | |
1 xícara queijo cheddar ralado |
O recheio dos tostones rellenos pode variar muito: ceviche, salada de polvo, pico de gallo, salsa, camarão com alho, etc. Estes são recheados com picadillo (carne moída temperada) e queijo, mas use a imaginação. As possibilidades são infinitas!
Aprenda a preparar a receita de Tostones Rellenos Copos de Banana Recheada
1
Feito
|
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Frite as bananas no óleo pré-aquecido até dourar, mas não marrom, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Amasse cada pedaço de banana-da-terra em um tostonero ou com o fundo de um pequeno prato para fazer um pequeno disco e, em seguida, molde o disco em uma pequena xícara |
4
Feito
|
Volte os copos de banana para o óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, mais 5 a 7 minutos |
5
Feito
|
Tempere com alho e sal |
6
Feito
|
Deixou de lado |
7
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente a carne moída |
9
Feito
|
Tempere com sal |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada |
11
Feito
|
Drene e descarte o excesso de graxa |
12
Feito
|
Junte o sofrito, o molho de tomate, a água, o tempero sazon e as azeitonas |
13
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido reduza, cerca de 15 minutos |
14
Feito
|
Encha os copos de banana com a mistura de carne e cubra com o queijo cheddar |
15
Feito
|
Arrume as xícaras em uma assadeira |
16
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, 5 a 8 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar