Tostadas de atum e limão

Tostadas de atum e limão
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 onças 3 latas de atum branco sólido embalado em água, drenado 3 (5 onças) latas de atum branco sólido embalado em água, drenado
10 onças 1/2 lata de milho doce, drenado 1/2 (10 onças) pode de milho doce, drenado
1/2 cebola, finamente picada 1/2 cebola, finamente picada
1 cacho de coentro, finamente picado 1 cacho de coentro, finamente picado
2 colher de sopa salsa 2 colheres de sopa de salsa
1 limão, espremido 1 limão, espremido
molho picante a gosto molho picante a gosto
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
creme de leite, para cobertura creme de leite, para cobertura
8 conchas tostada 8 conchas tostada

Esta receita refrescante é ótima para um dia quente de verão! Atum voador branco, cebola e milho são misturados com sabores de limão, coentro e molho picante picante. Sirva sobre uma tostada ou com casca de taco!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tostadas de atum e limao

Receita de Tostadas de atum

Tostadas de atum e limao aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 (5 onças) latas de atum branco sólido embalado em água, drenado
  • 1/2 (10 onças) pode de milho doce, drenado
  • 1/2 cebola, finamente picada
  • 1 cacho de coentro, finamente picado
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 1 limão, espremido
  • molho picante a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • creme de leite, para cobertura
  • 8 conchas tostada

Modo de Preparo

  • 1) Com um garfo, desfie o atum em uma tigela
  • 2) Junte o milho, a cebola, o coentro, o molho e o suco de limão
  • 3) Tempere com um pouco de molho picante e sal e pimenta a gosto
  • 4) Mexa para combinar e, em seguida, coloque nas cascas de tostada
  • 5) Cubra cada tostada com um pouco de creme de leite e um pouco mais de molho picante

Passos

1
Feito

Com um garfo, desfie o atum em uma tigela

2
Feito

Junte o milho, a cebola, o coentro, o molho e o suco de limão

3
Feito

Tempere com um pouco de molho picante e sal e pimenta a gosto

4
Feito

Mexa para combinar e, em seguida, coloque nas cascas de tostada

5
Feito

Cubra cada tostada com um pouco de creme de leite e um pouco mais de molho picante

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Fácil de Feijão Preto
anterior
Salada Fácil de Feijão Preto
Punch Mojito Sem Açúcar
próxima
Punch Mojito Sem Açúcar
Salada Fácil de Feijão Preto
anterior
Salada Fácil de Feijão Preto
Punch Mojito Sem Açúcar
próxima
Punch Mojito Sem Açúcar
Web Design