Tortillas II

Tortillas II
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa gordura vegetal 1 colher de sopa de gordura vegetal
1/2 xícara água 1/2 xícara de água

As tortilhas de farinha de trigo frescas e macias são ótimas para o café da manhã, almoço ou jantar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tortillas II

Receita de Tortillas II

Tortillas II aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de gordura vegetal
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento
  • 2) Corte a gordura até que a mistura se pareça com fubá grosso
  • 3) Junte a água e mexa até formar uma massa
  • 4) Se necessário, adicione mais água (1 colher de chá de cada vez) até que a massa se forme
  • 5) Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 15 minutos
  • 6) Divida a massa em 12 pedaços iguais e enrole em rodadas
  • 7) Em uma superfície levemente enfarinhada, use um rolo para achatar e esticar cada rodada em um círculo de 7 polegadas de diâmetro
  • 8) Cozinhe em uma frigideira sem untar em fogo médio-alto até que manchas marrons comecem a aparecer nas tortilhas
  • 9) Mantenha coberto com uma toalha limpa e seca até a hora de servir

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento

2
Feito

Corte a gordura até que a mistura se pareça com fubá grosso

3
Feito

Junte a água e mexa até formar uma massa

4
Feito

Se necessário, adicione mais água (1 colher de chá de cada vez) até que a massa se forme

5
Feito

Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 15 minutos

6
Feito

Divida a massa em 12 pedaços iguais e enrole em rodadas

7
Feito

Em uma superfície levemente enfarinhada, use um rolo para achatar e esticar cada rodada em um círculo de 7 polegadas de diâmetro

8
Feito

Cozinhe em uma frigideira sem untar em fogo médio-alto até que manchas marrons comecem a aparecer nas tortilhas

9
Feito

Mantenha coberto com uma toalha limpa e seca até a hora de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango chilaquiles rojas da Anne
anterior
Frango chilaquiles rojas da Anne
Chamoyada
próxima
Chamoyada
Frango chilaquiles rojas da Anne
anterior
Frango chilaquiles rojas da Anne
Chamoyada
próxima
Chamoyada

Adicione seu comentário

Web Design