Tortilla Espanhola

Tortilla Espanhola
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
2 batatas descascadas 2 batatas descascadas
4 fatias de bacon 4 fatias de bacon
2 fatias de presunto cozido em cubos 2 fatias de presunto cozido em cubos
1/2 cebola em fatias finas 1/2 cebola em fatias finas
1/2 pimentão vermelho, fatiado 1/2 pimentão vermelho, fatiado
4 ovos 4 ovos
1/4 colher de chá tempero espanhol 1/4 colher de chá de tempero espanhol

Ótimo para café da manhã ou brunch. Combina ovos com deliciosas batatas em muito pouco tempo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tortilla Espanhola

Receita de Tortilla Espanhola

Tortilla Espanhola aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 batatas descascadas
  • 4 fatias de bacon
  • 2 fatias de presunto cozido em cubos
  • 1/2 cebola em fatias finas
  • 1/2 pimentão vermelho, fatiado
  • 4 ovos
  • 1/4 colher de chá de tempero espanhol

Modo de Preparo

  • 1) Corte as bordas das batatas para que fiquem quase quadradas
  • 2) Fatia fina
  • 3) Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio
  • 4) Adicione as batatas e frite levemente
  • 5) Retire as batatas com uma escumadeira e reserve
  • 6) Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda
  • 7) Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente
  • 8) Retire o bacon, esfarele e reserve
  • 9) Reserve 1 colher de sopa de gordura de bacon e cozinhe o presunto, a cebola e a pimenta vermelha
  • 10) Retire do fogo
  • 11) Bata os ovos e o tempero espanhol
  • 12) Despeje os ovos na frigideira com legumes
  • 13) Adicione o bacon e as batatas
  • 14) Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até que o fundo comece a dourar
  • 15) Vire a omelete e deixe dourar os dois lados
  • 16) Sirva quente

Passos

1
Feito

Corte as bordas das batatas para que fiquem quase quadradas

2
Feito

Fatia fina

3
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio

4
Feito

Adicione as batatas e frite levemente

5
Feito

Retire as batatas com uma escumadeira e reserve

6
Feito

Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda

7
Feito

Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente

8
Feito

Retire o bacon, esfarele e reserve

9
Feito

Reserve 1 colher de sopa de gordura de bacon e cozinhe o presunto, a cebola e a pimenta vermelha

10
Feito

Retire do fogo

11
Feito

Bata os ovos e o tempero espanhol

12
Feito

Despeje os ovos na frigideira com legumes

13
Feito

Adicione o bacon e as batatas

14
Feito

Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até que o fundo comece a dourar

15
Feito

Vire a omelete e deixe dourar os dois lados

16
Feito

Sirva quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de frango posole verde
anterior
Sopa de frango posole verde
Peito de Frango Recheado com Cominho de Pimenta
próxima
Peito de Frango Recheado com Cominho de Pimenta
Sopa de frango posole verde
anterior
Sopa de frango posole verde
Peito de Frango Recheado com Cominho de Pimenta
próxima
Peito de Frango Recheado com Cominho de Pimenta

Adicione seu comentário

Web Design