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Tortas artesanais de maçã e pêra com especiarias de outono

Tortas artesanais de maçã e pêra com especiarias de outono
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 maçã Pink Lady grande - descascada, sem núcleo e cortada em cubos 1 maçã Pink Lady grande - descascada, sem núcleo e cortada
1 pera Bartlett grande - descascada, descaroçada e cortada em cubos 1 pera Bartlett grande - descascada, descaroçada e cortada em cubos
1/4 xícara açúcar mascavo 1/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
2 colher de chá amido de milho 2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1/4 colher de chá cravo moído 1/4 colher de chá de cravo moído
1 sal pitada 1 sal pitada
1 ovo 1 ovo
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água
1 receita de pastelaria para uma torta de crosta dupla de 23 cm 1 receita de pastelaria para uma torta de crosta dupla de 23 cm
2 colher de sopa açúcar granulado grosso, ou conforme necessário 2 colheres de açúcar granulado grosso, ou conforme necessário
1/2 xícara lascas de chocolate amargo 1/2 xícara de lascas de chocolate amargo

Feche os olhos ao dar uma mordida nisso e você quase pode ouvir o barulho das folhas sob seus pés. Tem gosto e cheiro de outono, minha estação favorita. Gosto de colocar um fiozinho de chocolate amargo no final, isso os torna ainda mais especiais!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tortas artesanais de maca e pera com especiarias de outono

Receita de Tortas artesanais de maca

Tortas artesanais de maca e pera com especiarias de outono aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 maçã Pink Lady grande – descascada, sem núcleo e cortada
  • 1 pera Bartlett grande – descascada, descaroçada e cortada em cubos
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/4 colher de chá de cravo moído
  • 1 sal pitada
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 receita de pastelaria para uma torta de crosta dupla de 23 cm
  • 2 colheres de açúcar granulado grosso, ou conforme necessário
  • 1/2 xícara de lascas de chocolate amargo

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
  • 3) Misture maçã, pêra, açúcar mascavo, extrato de baunilha, amido de milho, canela, noz-moscada, cravo e sal em uma tigela
  • 4) Bata o ovo e a água em uma tigela pequena
  • 5) Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada
  • 6) Corte em círculos com um cortador de biscoitos redondo de 3 a 4 polegadas
  • 7) Coloque uma pequena quantidade da mistura de maçã no centro de cada círculo de massa
  • 8) Dobre os círculos ao meio e pressione com firmeza para selar as bordas
  • 9) Aperte com um garfo, se desejar
  • 10) Coloque as tortas na assadeira preparada
  • 11) Corte 3 pequenas fendas no topo de cada torta manual com uma faca afiada
  • 12) Pincele a superfície das tortas com a mistura de ovos
  • 13) Polvilhe com açúcar de decoração
  • 14) Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 25 minutos
  • 15) Deixe as tortas esfriarem até a temperatura ambiente, por cerca de 20 minutos
  • 16) Derreta as gotas de chocolate em uma tigela de vidro ou cerâmica para micro-ondas em intervalos de 15 segundos, mexendo após cada fusão, 1 a 2 minutos
  • 17) Regue o chocolate derretido sobre as tortas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga

3
Feito

Misture maçã, pêra, açúcar mascavo, extrato de baunilha, amido de milho, canela, noz-moscada, cravo e sal em uma tigela

4
Feito

Bata o ovo e a água em uma tigela pequena

5
Feito

Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada

6
Feito

Corte em círculos com um cortador de biscoitos redondo de 3 a 4 polegadas

7
Feito

Coloque uma pequena quantidade da mistura de maçã no centro de cada círculo de massa

8
Feito

Dobre os círculos ao meio e pressione com firmeza para selar as bordas

9
Feito

Aperte com um garfo, se desejar

10
Feito

Coloque as tortas na assadeira preparada

11
Feito

Corte 3 pequenas fendas no topo de cada torta manual com uma faca afiada

12
Feito

Pincele a superfície das tortas com a mistura de ovos

13
Feito

Polvilhe com açúcar de decoração

14
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 25 minutos

15
Feito

Deixe as tortas esfriarem até a temperatura ambiente, por cerca de 20 minutos

16
Feito

Derreta as gotas de chocolate em uma tigela de vidro ou cerâmica para micro-ondas em intervalos de 15 segundos, mexendo após cada fusão, 1 a 2 minutos

17
Feito

Regue o chocolate derretido sobre as tortas

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