

1 maçã Pink Lady grande - descascada, sem núcleo e cortada em cubos | |
1 pera Bartlett grande - descascada, descaroçada e cortada em cubos | |
1/4 xícara açúcar mascavo | |
1 colher de sopa extrato de baunilha | |
2 colher de chá amido de milho | |
1 colher de chá canela em pó | |
1/2 colher de chá noz-moscada moída | |
1/4 colher de chá cravo moído | |
1 sal pitada | |
1 ovo | |
1 colher de sopa água | |
1 receita de pastelaria para uma torta de crosta dupla de 23 cm | |
2 colher de sopa açúcar granulado grosso, ou conforme necessário | |
1/2 xícara lascas de chocolate amargo |
Feche os olhos ao dar uma mordida nisso e você quase pode ouvir o barulho das folhas sob seus pés. Tem gosto e cheiro de outono, minha estação favorita. Gosto de colocar um fiozinho de chocolate amargo no final, isso os torna ainda mais especiais!
Aprenda a preparar a receita de Tortas artesanais de maca e pera com especiarias de outono
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
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Forre uma assadeira com papel manteiga |
3
Feito
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Misture maçã, pêra, açúcar mascavo, extrato de baunilha, amido de milho, canela, noz-moscada, cravo e sal em uma tigela |
4
Feito
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Bata o ovo e a água em uma tigela pequena |
5
Feito
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Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada |
6
Feito
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Corte em círculos com um cortador de biscoitos redondo de 3 a 4 polegadas |
7
Feito
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Coloque uma pequena quantidade da mistura de maçã no centro de cada círculo de massa |
8
Feito
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Dobre os círculos ao meio e pressione com firmeza para selar as bordas |
9
Feito
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Aperte com um garfo, se desejar |
10
Feito
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Coloque as tortas na assadeira preparada |
11
Feito
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Corte 3 pequenas fendas no topo de cada torta manual com uma faca afiada |
12
Feito
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Pincele a superfície das tortas com a mistura de ovos |
13
Feito
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Polvilhe com açúcar de decoração |
14
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 25 minutos |
15
Feito
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Deixe as tortas esfriarem até a temperatura ambiente, por cerca de 20 minutos |
16
Feito
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Derreta as gotas de chocolate em uma tigela de vidro ou cerâmica para micro-ondas em intervalos de 15 segundos, mexendo após cada fusão, 1 a 2 minutos |
17
Feito
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Regue o chocolate derretido sobre as tortas |
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