Torta de Urso Com Fome

Torta de Urso Com Fome
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 6 horas e 15 minutos
  • Porções 12
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Ingredientes

Ajuste porções:
6 onças 1 pacote de Jell-O® com sabor de cereja 1 pacote (6 onças) de Jell-O® com sabor de cereja
32 onça molho de maçã sem açúcar 32 onças de molho de maçã sem açúcar
24 biscoitos de graham 24 biscoitos de graham
12 onças 1 recipiente de cobertura batida frounceen, descongelado 1 (12 onças) recipiente de cobertura batida congelada, descongelado

Sem cozimento, fácil de preparar, delicioso, lindo, as crianças adoram, ótimo para qualquer feriado ou evento. Apelo visual: ao adicionar gelatina à compota de maçã, pegue uma pitada de gelatina e reserve. Após a cobertura do bolo, polvilhe uma pitada de gelatina por cima. Quando fica na geladeira, a gelatina 'floresce' e fica linda.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de Urso Com Fome

Receita de Torta de Urso

Torta de Urso Com Fome aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (6 onças) de Jell-O® com sabor de cereja
  • 32 onças de molho de maçã sem açúcar
  • 24 biscoitos de graham
  • 1 (12 onças) recipiente de cobertura batida congelada, descongelado

Modo de Preparo

  • 1) Reserve uma pitada de gelatina
  • 2) Combine a maior parte da gelatina com compota de maçã
  • 3) Em uma travessa, coloque 4 folhas de biscoito de graham, as bordas longas juntas, em uma única camada
  • 4) Espalhe 1/2 xícara da mistura de compota de maçã sobre os biscoitos
  • 5) Repita as camadas até que todos os biscoitos e purê de maçã sejam usados
  • 6) Geada com cobertura batida
  • 7) Polvilhe a gelatina reservada por cima do bolo
  • 8) Leve à geladeira 6 horas ou durante a noite antes de servir
  • 9) Corte transversalmente como um pão para servir

Passos

1
Feito

Reserve uma pitada de gelatina

2
Feito

Combine a maior parte da gelatina com compota de maçã

3
Feito

Em uma travessa, coloque 4 folhas de biscoito de graham, as bordas longas juntas, em uma única camada

4
Feito

Espalhe 1/2 xícara da mistura de compota de maçã sobre os biscoitos

5
Feito

Repita as camadas até que todos os biscoitos e purê de maçã sejam usados

6
Feito

Geada com cobertura batida

7
Feito

Polvilhe a gelatina reservada por cima do bolo

8
Feito

Leve à geladeira 6 horas ou durante a noite antes de servir

9
Feito

Corte transversalmente como um pão para servir

Chef Receitas

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