Torta De Pudim De Banana Caseiro

Torta De Pudim De Banana Caseiro
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara migalhas de wafer de baunilha 2 xícaras de migalhas de wafer de baunilha
3 bananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada 3 bananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
1/4 xícara farinha multiuso 1/4 xícara de farinha multiuso
2 xícara leite 2 xícaras de leite
3 gemas 3 gemas
2 colher de chá manteiga 2 colheres de chá de manteiga
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
3 claras de ovo 3 claras de ovo
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco

Não suporto esses pudins de banana instantâneos. Este é antigo e autêntico!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta De Pudim De Banana Caseiro

Receita de Torta De Pudim De Banana Caseiro

Torta De Pudim De Banana Caseiro aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de migalhas de wafer de baunilha
  • 3 bananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de farinha multiuso
  • 2 xícaras de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 3 claras de ovo
  • 1/4 xícara de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta de 23 cm com uma camada alternada de migalhas de wafer de baunilha e fatias de banana
  • 3) Para fazer pudim: em uma panela média, misture 1 1/2 xícaras de açúcar com farinha
  • 4) Misture bem e junte metade do leite
  • 5) Bata as gemas e bata na mistura de açúcar
  • 6) Adicione o leite e a manteiga ou margarina restantes
  • 7) Coloque a mistura em fogo baixo e cozinhe até engrossar, mexendo sempre
  • 8) Retire do fogo e junte o extrato de baunilha
  • 9) Despeje metade do pudim sobre o wafer de baunilha e a camada de banana ainda quente
  • 10) Faça outra camada alternada de wafers de baunilha e rodelas de banana por cima da camada de pudim
  • 11) Despeje o pudim restante sobre a segunda camada de wafer e banana
  • 12) Para fazer merengue: em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma
  • 13) Aos poucos, adicione 1/4 de xícara de açúcar, continuando a bater até que as claras estejam firmes
  • 14) Espalhe o merengue na forma de torta, certificando-se de cobrir completamente a camada de pudim
  • 15) Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, apenas até o merengue dourar
  • 16) Refrigere antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta de 23 cm com uma camada alternada de migalhas de wafer de baunilha e fatias de banana

3
Feito

Para fazer pudim: em uma panela média, misture 1 1/2 xícaras de açúcar com farinha

4
Feito

Misture bem e junte metade do leite

5
Feito

Bata as gemas e bata na mistura de açúcar

6
Feito

Adicione o leite e a manteiga ou margarina restantes

7
Feito

Coloque a mistura em fogo baixo e cozinhe até engrossar, mexendo sempre

8
Feito

Retire do fogo e junte o extrato de baunilha

9
Feito

Despeje metade do pudim sobre o wafer de baunilha e a camada de banana ainda quente

10
Feito

Faça outra camada alternada de wafers de baunilha e rodelas de banana por cima da camada de pudim

11
Feito

Despeje o pudim restante sobre a segunda camada de wafer e banana

12
Feito

Para fazer merengue: em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma

13
Feito

Aos poucos, adicione 1/4 de xícara de açúcar, continuando a bater até que as claras estejam firmes

14
Feito

Espalhe o merengue na forma de torta, certificando-se de cobrir completamente a camada de pudim

15
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, apenas até o merengue dourar

16
Feito

Refrigere antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Instant Pot & Mississippi Roast
anterior
Instant Pot & Mississippi Roast
Presunto Vidrado
próxima
Presunto Vidrado
Instant Pot & Mississippi Roast
anterior
Instant Pot & Mississippi Roast
Presunto Vidrado
próxima
Presunto Vidrado

Adicione seu comentário

Web Design