Torta De Mel Crunch Pecan

Torta De Mel Crunch Pecan
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 50 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha para todos os fins 2 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
3/4 xícara gordura vegetal gordura 3/4 xícara
6 colher de sopa água fria 6 colheres de sopa de água fria
1 colher de chá vinagre branco destilado 1 colher de chá de vinagre branco destilado
4 ovos, levemente batidos 4 ovos, levemente batidos
1/4 xícara açúcar mascavo empacotado 1/4 xícara de açúcar mascavo empacotado
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 xícara xarope de milho leve 1 xícara de xarope de milho leve
2 colher de sopa de manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas
1 colher de sopa bourbon 1 colher de sopa de bourbon
1/3 xícara açúcar mascavo empacotado 1/3 xícara de açúcar mascavo empacotado
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
3 colher de sopa mel 3 colheres de sopa de mel
1.50 xícara metades de nozes 1 1/2 xícaras de metades de nozes

Este é o vencedor do primeiro lugar na categoria de nozes, bem como o vencedor do prêmio Best of Show para o American Pie Council's 2000 National Pie Championship.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta De Mel Crunch Pecan

Receita de Torta De Mel Crunch Pecan

Torta De Mel Crunch Pecan aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de sal
  • gordura 3/4 xícara
  • 6 colheres de sopa de água fria
  • 1 colher de chá de vinagre branco destilado
  • 4 ovos, levemente batidos
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de xarope de milho leve
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de bourbon
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 1/2 xícaras de metades de nozes

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Para fazer a massa: em uma tigela média, misture a farinha e 1 colher de chá de sal
  • 3) Corte a gordura até a mistura ficar esfarelada
  • 4) Aos poucos, adicione água e vinagre
  • 5) Corte juntos até a mistura ficar firme
  • 6) Amasse a massa em uma bola e enfarinha levemente de cada lado
  • 7) Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 20 minutos
  • 8) Estenda entre o papel de cera em um círculo de 1/8 de polegada de espessura e pressione em uma forma de torta de 9 polegadas
  • 9) Para fazer o recheio: em uma tigela grande, misture os ovos, 1/4 xícara de açúcar mascavo, açúcar branco, 1/2 colher de chá de sal, xarope de milho, manteiga derretida, extrato de baunilha e nozes picadas
  • 10) Adicione o bourbon se desejar
  • 11) Misture bem
  • 12) Coloque a mistura na casca da torta não assada
  • 13) Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos
  • 14) Retire e cubra as bordas da massa com papel alumínio
  • 15) Volte ao forno por 20 minutos
  • 16) Para fazer a cobertura: combine 1/3 xícara de açúcar mascavo, manteiga ou margarina e mel em uma panela média
  • 17) Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva – cerca de 2 minutos
  • 18) Adicione nozes
  • 19) Mexa apenas até revestido
  • 20) Coloque a cobertura uniformemente sobre a torta
  • 21) Mantenha o papel alumínio nas bordas da massa e leve a torta de volta ao forno por mais 10 a 20 minutos, até que a cobertura esteja borbulhante e dourada
  • 22) Deixe esfriar à temperatura ambiente antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Para fazer a massa: em uma tigela média, misture a farinha e 1 colher de chá de sal

3
Feito

Corte a gordura até a mistura ficar esfarelada

4
Feito

Aos poucos, adicione água e vinagre

5
Feito

Corte juntos até a mistura ficar firme

6
Feito

Amasse a massa em uma bola e enfarinha levemente de cada lado

7
Feito

Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 20 minutos

8
Feito

Estenda entre o papel de cera em um círculo de 1/8 de polegada de espessura e pressione em uma forma de torta de 9 polegadas

9
Feito

Para fazer o recheio: em uma tigela grande, misture os ovos, 1/4 xícara de açúcar mascavo, açúcar branco, 1/2 colher de chá de sal, xarope de milho, manteiga derretida, extrato de baunilha e nozes picadas

10
Feito

Adicione o bourbon se desejar

11
Feito

Misture bem

12
Feito

Coloque a mistura na casca da torta não assada

13
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos

14
Feito

Retire e cubra as bordas da massa com papel alumínio

15
Feito

Volte ao forno por 20 minutos

16
Feito

Para fazer a cobertura: combine 1/3 xícara de açúcar mascavo, manteiga ou margarina e mel em uma panela média

17
Feito

Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva - cerca de 2 minutos

18
Feito

Adicione nozes

19
Feito

Mexa apenas até revestido

20
Feito

Coloque a cobertura uniformemente sobre a torta

21
Feito

Mantenha o papel alumínio nas bordas da massa e leve a torta de volta ao forno por mais 10 a 20 minutos, até que a cobertura esteja borbulhante e dourada

22
Feito

Deixe esfriar à temperatura ambiente antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
New England Razor Clam Chowder
anterior
New England Razor Clam Chowder
Salmão em Crosta com Molho de Mel e Mostarda
próxima
Salmão em Crosta com Molho de Mel e Mostarda
New England Razor Clam Chowder
anterior
New England Razor Clam Chowder
Salmão em Crosta com Molho de Mel e Mostarda
próxima
Salmão em Crosta com Molho de Mel e Mostarda

Adicione seu comentário

Web Design