



2.50 xícara farinha multiuso | |
2 colher de chá fermento em pó | |
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/4 colher de chá sal | |
1/4 xícara manteiga amolecida | |
1 xícara açúcar branco | |
3 ovos | |
4 colher de chá extrato de anis |
Cookie tipo biscotti italiano com sabor de anis, mais leve e de textura mais macia. Este biscoito 'assado duas vezes' é agradável com uma xícara de café ou a qualquer hora.
Aprenda a preparar a receita de Torrada de anis
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela |
3
Feito
|
Deixou de lado |
4
Feito
|
Unte 2 assadeiras de forno |
5
Feito
|
Bata a manteiga e o açúcar com a batedeira em uma tigela grande até ficar cremoso |
6
Feito
|
Bata um ovo até incorporar completamente, depois outro |
7
Feito
|
Junte o último ovo junto com o extrato de erva-doce |
8
Feito
|
Misture a farinha até incorporar |
9
Feito
|
Divida a massa nas assadeiras preparadas |
10
Feito
|
Transforme cada porção em um tronco de 12 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de espessura |
11
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar e ficar firme ao toque, 20 a 25 minutos |
12
Feito
|
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos |
13
Feito
|
Corte em fatias grossas de 3/4 de polegada usando uma faca serrilhada e coloque o lado cortado para baixo nas assadeiras |
14
Feito
|
Volte ao forno e asse por 5 a 10 minutos até que o fundo fique dourado |
15
Feito
|
Vire os biscoitos e continue assando até dourar do outro lado, mais 5 a 10 minutos |
16
Feito
|
Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar