Torrada de anis

Torrada de anis
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara farinha multiuso 2 1/2 xícaras de farinha multiuso
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/4 xícara manteiga amolecida 1/4 xícara de manteiga amolecida
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
3 ovos 3 ovos
4 colher de chá extrato de anis 4 colheres de chá de extrato de anis

Cookie tipo biscotti italiano com sabor de anis, mais leve e de textura mais macia. Este biscoito 'assado duas vezes' é agradável com uma xícara de café ou a qualquer hora.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torrada de anis

Receita de Torrada de anis

Torrada de anis aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha multiuso
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de manteiga amolecida
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 3 ovos
  • 4 colheres de chá de extrato de anis

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Unte 2 assadeiras de forno
  • 5) Bata a manteiga e o açúcar com a batedeira em uma tigela grande até ficar cremoso
  • 6) Bata um ovo até incorporar completamente, depois outro
  • 7) Junte o último ovo junto com o extrato de erva-doce
  • 8) Misture a farinha até incorporar
  • 9) Divida a massa nas assadeiras preparadas
  • 10) Transforme cada porção em um tronco de 12 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de espessura
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até dourar e ficar firme ao toque, 20 a 25 minutos
  • 12) Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos
  • 13) Corte em fatias grossas de 3/4 de polegada usando uma faca serrilhada e coloque o lado cortado para baixo nas assadeiras
  • 14) Volte ao forno e asse por 5 a 10 minutos até que o fundo fique dourado
  • 15) Vire os biscoitos e continue assando até dourar do outro lado, mais 5 a 10 minutos
  • 16) Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Unte 2 assadeiras de forno

5
Feito

Bata a manteiga e o açúcar com a batedeira em uma tigela grande até ficar cremoso

6
Feito

Bata um ovo até incorporar completamente, depois outro

7
Feito

Junte o último ovo junto com o extrato de erva-doce

8
Feito

Misture a farinha até incorporar

9
Feito

Divida a massa nas assadeiras preparadas

10
Feito

Transforme cada porção em um tronco de 12 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de espessura

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar e ficar firme ao toque, 20 a 25 minutos

12
Feito

Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos

13
Feito

Corte em fatias grossas de 3/4 de polegada usando uma faca serrilhada e coloque o lado cortado para baixo nas assadeiras

14
Feito

Volte ao forno e asse por 5 a 10 minutos até que o fundo fique dourado

15
Feito

Vire os biscoitos e continue assando até dourar do outro lado, mais 5 a 10 minutos

16
Feito

Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de servir

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