Tigela de repolho roxo com carne vietnamita

Tigela de repolho roxo com carne vietnamita
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 repolho roxo 1 repolho roxo
1 cebola roxa, cortada pela metade 1 cebola roxa, cortada pela metade
3 colher de sopa óleo de canola, dividido 3 colheres de sopa de óleo de canola, dividido
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
1 pimenta vermelha Fresno, cortada em fatias finas 1 pimenta vermelha Fresno, cortada em fatias finas
2 colher de chá páprica 2 colheres de chá de páprica
1 colher de chá sal kosher 1 colher de chá de sal kosher
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa molho de peixe 1 colher de sopa de molho de peixe
1 colher de chá açúcar mascavo empacotado 1 colher de chá de açúcar mascavo empacotado
1/2 colher de chá casca de limão ralada 1/2 colher de chá de casca de limão ralada
1/2 xícara coentro fresco picado 1/2 xícara de coentro fresco picado
1/4 xícara hortelã fresca picada 1/4 xícara de hortelã fresca picada
1 limão, cortado em fatias 1 limão, cortado em fatias

Eu amo o sabor ousado dos pratos vietnamitas. Este é embalado com sabor e especiarias e é simplesmente lindo nas cores. Tentei fazer tigelas individuais, mas prefiro uma porção familiar. Sirva com arroz jasmim de qualidade e rolinho primavera para um sabor delicioso. Adicione um pouco de pimenta habanero fatiada se quiser aumentar o nível de calor. (Sou do Texas e gosto do calor.)

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tigela de repolho roxo com carne vietnamita

Receita de Tigela de repolho

Tigela de repolho roxo com carne vietnamita aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 repolho roxo
  • 1 cebola roxa, cortada pela metade
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola, dividido
  • 1 libra carne moída magra
  • 1 pimenta vermelha Fresno, cortada em fatias finas
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de molho de peixe
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo empacotado
  • 1/2 colher de chá de casca de limão ralada
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado
  • 1/4 xícara de hortelã fresca picada
  • 1 limão, cortado em fatias

Modo de Preparo

  • 1) Corte o repolho ao meio em uma superfície plana
  • 2) Esvazie metade do miolo e a maior parte das folhas interiores para funcionar como uma tigela
  • 3) Corte a outra metade em fatias finas
  • 4) Pique 1/2 da cebola roxa e corte a outra metade em fatias finas
  • 5) Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio
  • 6) Adicione a cebola picada, a carne moída, a pimenta fresno, a páprica e o sal
  • 7) Cozinhe, quebrando e mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada e esfarelada, 5 a 7 minutos
  • 8) Bata o óleo restante, o suco de limão, o molho de peixe, o açúcar mascavo e as raspas de limão em uma tigela pequena
  • 9) Junte a mistura de carne e misture bem
  • 10) Coloque a mistura aquecida na tigela de repolho
  • 11) Cubra com o repolho fatiado, a cebola fatiada, o coentro e a hortelã
  • 12) Sirva com rodelas de limão

Passos

1
Feito

Corte o repolho ao meio em uma superfície plana

2
Feito

Esvazie metade do miolo e a maior parte das folhas interiores para funcionar como uma tigela

3
Feito

Corte a outra metade em fatias finas

4
Feito

Pique 1/2 da cebola roxa e corte a outra metade em fatias finas

5
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio

6
Feito

Adicione a cebola picada, a carne moída, a pimenta fresno, a páprica e o sal

7
Feito

Cozinhe, quebrando e mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada e esfarelada, 5 a 7 minutos

8
Feito

Bata o óleo restante, o suco de limão, o molho de peixe, o açúcar mascavo e as raspas de limão em uma tigela pequena

9
Feito

Junte a mistura de carne e misture bem

10
Feito

Coloque a mistura aquecida na tigela de repolho

11
Feito

Cubra com o repolho fatiado, a cebola fatiada, o coentro e a hortelã

12
Feito

Sirva com rodelas de limão

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