

1 repolho roxo | |
1 cebola roxa, cortada pela metade | |
3 colher de sopa óleo de canola, dividido | |
1 libra carne moída magra | |
1 pimenta vermelha Fresno, cortada em fatias finas | |
2 colher de chá páprica | |
1 colher de chá sal kosher | |
2 colher de sopa suco de limão | |
1 colher de sopa molho de peixe | |
1 colher de chá açúcar mascavo empacotado | |
1/2 colher de chá casca de limão ralada | |
1/2 xícara coentro fresco picado | |
1/4 xícara hortelã fresca picada | |
1 limão, cortado em fatias |
Eu amo o sabor ousado dos pratos vietnamitas. Este é embalado com sabor e especiarias e é simplesmente lindo nas cores. Tentei fazer tigelas individuais, mas prefiro uma porção familiar. Sirva com arroz jasmim de qualidade e rolinho primavera para um sabor delicioso. Adicione um pouco de pimenta habanero fatiada se quiser aumentar o nível de calor. (Sou do Texas e gosto do calor.)
Aprenda a preparar a receita de Tigela de repolho roxo com carne vietnamita
1
Feito
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Corte o repolho ao meio em uma superfície plana |
2
Feito
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Esvazie metade do miolo e a maior parte das folhas interiores para funcionar como uma tigela |
3
Feito
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Corte a outra metade em fatias finas |
4
Feito
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Pique 1/2 da cebola roxa e corte a outra metade em fatias finas |
5
Feito
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Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio |
6
Feito
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Adicione a cebola picada, a carne moída, a pimenta fresno, a páprica e o sal |
7
Feito
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Cozinhe, quebrando e mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada e esfarelada, 5 a 7 minutos |
8
Feito
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Bata o óleo restante, o suco de limão, o molho de peixe, o açúcar mascavo e as raspas de limão em uma tigela pequena |
9
Feito
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Junte a mistura de carne e misture bem |
10
Feito
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Coloque a mistura aquecida na tigela de repolho |
11
Feito
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Cubra com o repolho fatiado, a cebola fatiada, o coentro e a hortelã |
12
Feito
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Sirva com rodelas de limão |
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