Ingredientes
-
13 onças pão, côdea removida13 onças de pão, côdea removida
-
água fria para cobrirágua fria para cobrir
-
1/2 xícara azeite1/2 xícara de azeite
-
1 cebola pequena, picada grosseiramente1 cebola pequena, picada grosseiramente
-
1 limão grande, espremido1 limão grande, espremido
-
1 xícara tarama (carpa curada, bacalhau ou ovas de tainha)1 xícara de tarama (carpa curada, bacalhau ou ovas de tainha)
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Taramosalata
Receita de Taramosalata
Taramosalata aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 13 onças de pão, côdea removida
- água fria para cobrir
- 1/2 xícara de azeite
- 1 cebola pequena, picada grosseiramente
- 1 limão grande, espremido
- 1 xícara de tarama (carpa curada, bacalhau ou ovas de tainha)
Modo de Preparo
- 1) Coloque o pão em uma tigela, cubra com água e deixe descansar até que o pão fique bem ensopado, 5 a 10 minutos
- 2) Escorra a água da tigela e esprema todo o excesso de água do pão
- 3) Combine pão, azeite, cebola e suco de limão em um processador de alimentos
- 4) Processar até ficar liso e homogêneo
- 5) Adicione o tarama e processe até misturar bem
Passos
1
Feito
|
Coloque o pão em uma tigela, cubra com água e deixe descansar até que o pão fique bem ensopado, 5 a 10 minutos |
2
Feito
|
Escorra a água da tigela e esprema todo o excesso de água do pão |
3
Feito
|
Combine pão, azeite, cebola e suco de limão em um processador de alimentos |
4
Feito
|
Processar até ficar liso e homogêneo |
5
Feito
|
Adicione o tarama e processe até misturar bem |