Taramosalata

Taramosalata
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Taramosalata

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Ingredientes

Ajuste porções:
13 onças pão, côdea removida 13 onças de pão, côdea removida
água fria para cobrir água fria para cobrir
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
1 cebola pequena, picada grosseiramente 1 cebola pequena, picada grosseiramente
1 limão grande, espremido 1 limão grande, espremido
1 xícara tarama (carpa curada, bacalhau ou ovas de tainha) 1 xícara de tarama (carpa curada, bacalhau ou ovas de tainha)

Taramosalata é um aperitivo grego clássico (meze). Delicioso, ele vai longe como um petisco de festa e também é bom ter na geladeira para um almoço rápido com algumas azeitonas e uma salada ao lado. Ovas de peixe são ricas em ômega 3 e vitamina B12, e essa é uma ótima maneira de saboreá-las.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Taramosalata

Receita de Taramosalata

Taramosalata aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 13 onças de pão, côdea removida
  • água fria para cobrir
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola pequena, picada grosseiramente
  • 1 limão grande, espremido
  • 1 xícara de tarama (carpa curada, bacalhau ou ovas de tainha)

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o pão em uma tigela, cubra com água e deixe descansar até que o pão fique bem ensopado, 5 a 10 minutos
  • 2) Escorra a água da tigela e esprema todo o excesso de água do pão
  • 3) Combine pão, azeite, cebola e suco de limão em um processador de alimentos
  • 4) Processar até ficar liso e homogêneo
  • 5) Adicione o tarama e processe até misturar bem

Passos

1
Feito

Coloque o pão em uma tigela, cubra com água e deixe descansar até que o pão fique bem ensopado, 5 a 10 minutos

2
Feito

Escorra a água da tigela e esprema todo o excesso de água do pão

3
Feito

Combine pão, azeite, cebola e suco de limão em um processador de alimentos

4
Feito

Processar até ficar liso e homogêneo

5
Feito

Adicione o tarama e processe até misturar bem

Chef Receitas

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