Tapas de abacate e atum

Tapas de abacate e atum
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças 1 lata de atum branco sólido embalado em água, escorrido 1 lata de atum branco sólido embalado em água, escorrido
1 colher de sopa maionese 1 colher de sopa de maionese
3 cebolas verdes, cortadas em fatias finas, mais adicional para enfeitar 3 cebolas verdes, cortadas em fatias finas, mais adicional para enfeite
1/2 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão vermelho picado
1 traço de vinagre balsâmico 1 traço de vinagre balsâmico
pimenta preta a gosto pimenta preta a gosto
1 pitada de sal de alho, ou a gosto 1 pitada de sal de alho, ou a gosto
2 abacates maduros, cortados pela metade e sem caroço 2 abacates maduros, cortados pela metade e sem caroço

Morando na Espanha, encontrei literalmente uma infinidade de tapas. Esta é uma tapa leve e saudável que combina bem com vinhos brancos crocantes e pão crocante. Esta receita é ótima para experimentar uma variedade de vegetais, especiarias e vinagres diferentes.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tapas de abacate e atum

Receita de Tapas de abacate

Tapas de abacate e atum aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata de atum branco sólido embalado em água, escorrido
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 3 cebolas verdes, cortadas em fatias finas, mais adicional para enfeite
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 traço de vinagre balsâmico
  • pimenta preta a gosto
  • 1 pitada de sal de alho, ou a gosto
  • 2 abacates maduros, cortados pela metade e sem caroço

Modo de Preparo

  • 1) Numa tigela, misture o atum, a maionese, a cebolinha, a pimenta vermelha e o vinagre balsâmico
  • 2) Tempere com pimenta e sal de alho e, em seguida, junte as metades do abacate com a mistura de atum
  • 3) Enfeite com cebolinhas reservadas e uma pitada de pimenta do reino antes de servir

Passos

1
Feito

Numa tigela, misture o atum, a maionese, a cebolinha, a pimenta vermelha e o vinagre balsâmico

2
Feito

Tempere com pimenta e sal de alho e, em seguida, junte as metades do abacate com a mistura de atum

3
Feito

Enfeite com cebolinhas reservadas e uma pitada de pimenta do reino antes de servir

Chef Receitas

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