Ingredientes
-
1 colher de chá cominho1 colher de chá de cominho
-
1 colher de chá orégano mexicano seco1 colher de chá de orégano mexicano seco
-
1 colher de chá tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon
-
1 colher de chá alho em pó1 colher de chá de alho em pó
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1/4 colher de chá pimenta caiena1/4 colher de chá de pimenta caiena
-
1/4 xícara suco de limão fresco1/4 xícara de suco de limão fresco
-
1 colher de chá azeite1 colher de chá de azeite
-
1 libra coxas de frango sem pele e desossadas1 libra sem pele, coxas de frango sem osso
-
óleo de canola em sprayóleo de canola em spray
-
10 onças 1 pacote de tortilhas de milho, ou conforme necessário1 pacote (10 onças) de tortilhas de milho, ou conforme necessário
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Baja Tacos de Frango Grelhado
Receita de Baja Tacos de Frango
Baja Tacos de Frango Grelhado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de orégano mexicano seco
- 1 colher de chá de tempero sazon
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta caiena
- 1/4 xícara de suco de limão fresco
- 1 colher de chá de azeite
- 1 libra sem pele, coxas de frango sem osso
- óleo de canola em spray
- 1 pacote (10 onças) de tortilhas de milho, ou conforme necessário
Modo de Preparo
- 1) Combine cominho, orégano, sazon, alho em pó, sal e pimenta caiena em uma tigela grande
- 2) Adicione o suco de limão e o azeite e mexa para fazer a marinada
- 3) Adicione o frango e leve à geladeira por 30 minutos a 12 horas
- 4) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
- 5) Grelhe o frango marinado até que não fique mais rosado no osso e o suco escorra claro, cerca de 8 minutos de cada lado
- 6) Transfira para uma tigela e desfie o frango com os garfos
- 7) Borrife óleo de canola nas tortilhas e aqueça na grelha cerca de 45 segundos de cada lado
- 8) Transfira para um prato e cubra com uma toalha de papel para manter aquecido
- 9) Sirva com frango desfiado
Passos
1
Feito
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Combine cominho, orégano, sazon, alho em pó, sal e pimenta caiena em uma tigela grande |
2
Feito
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Adicione o suco de limão e o azeite e mexa para fazer a marinada |
3
Feito
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Adicione o frango e leve à geladeira por 30 minutos a 12 horas |
4
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo |
5
Feito
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Grelhe o frango marinado até que não fique mais rosado no osso e o suco escorra claro, cerca de 8 minutos de cada lado |
6
Feito
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Transfira para uma tigela e desfie o frango com os garfos |
7
Feito
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Borrife óleo de canola nas tortilhas e aqueça na grelha cerca de 45 segundos de cada lado |
8
Feito
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Transfira para um prato e cubra com uma toalha de papel para manter aquecido |
9
Feito
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Sirva com frango desfiado |