Tacos de Espadarte Grelhado com Salsa Tomatillo-Mango

Tacos de Espadarte Grelhado com Salsa Tomatillo-Mango
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Tacos de Espadarte Grelhado com Salsa Tomatillo-Mango

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 manga semi-madura, cortada em cubos 2 manga semi-madura, cortada em cubos
3 limas, espremido, dividido 3 limas, espremido, dividido
1 laranja, espremida 1 laranja, espremida
4 tomatillos, descascados e cortados em cubos, ou mais a gosto 4 tomatillos, descascados e cortados em cubos, ou mais a gosto
1 cebola roxa pequena, picada 1 cebola roxa pequena, picada
1 pimenta jalapeño, semeada e cortada em cubos 1 pimenta jalapeño, semeada e cortada em cubos
1/2 xícara coentro fresco picado 1/2 xícara de coentro fresco picado
sal a gosto sal a gosto
pimenta do reino moída na hora a gosto pimenta preta moída na hora a gosto
6 onças 6 filetes de peixe-espada desossado e esfolado 6 (6 onças) filetes de peixe-espada desossado
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

O molho de tomatillo-manga fresco é simples, rápido e um complemento perfeito para o peixe grelhado. Sirva com suas tortilhas favoritas. Você também pode desfrutar da salsa com frango grelhado, batatas fritas de tortilla ou outras tacos de peixe.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tacos de Espadarte Grelhado com Salsa Tomatillo-Mango

Receita de Tacos de Espadarte

Tacos de Espadarte Grelhado com Salsa Tomatillo-Mango aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 manga semi-madura, cortada em cubos
  • 3 limas, espremido, dividido
  • 1 laranja, espremida
  • 4 tomatillos, descascados e cortados em cubos, ou mais a gosto
  • 1 cebola roxa pequena, picada
  • 1 pimenta jalapeño, semeada e cortada em cubos
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado
  • sal a gosto
  • pimenta preta moída na hora a gosto
  • 6 (6 onças) filetes de peixe-espada desossado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
  • 2) Coloque os pedaços de manga em uma tigela
  • 3) Retire 1/4 dos pedaços e coloque no liquidificador com o suco de 2 limas e o suco de laranja
  • 4) Misture até ficar homogêneo
  • 5) Coloque os tomatillos, a cebola roxa, a pimenta jalapeño e o coentro na tigela com as mangas picadas
  • 6) Polvilhe o molho com sal e pimenta moída na hora
  • 7) Despeje a mistura de purê de manga sobre o molho e misture bem
  • 8) Coloque o peixe-espada em um prato e polvilhe com o restante do suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino
  • 9) Coloque o peixe-espada na grelha quente e cozinhe até que o peixe se lasque facilmente com um garfo, cerca de 4 minutos de cada lado
  • 10) Coloque o molho sobre o peixe

Passos

1
Feito

Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo

2
Feito

Coloque os pedaços de manga em uma tigela

3
Feito

Retire 1/4 dos pedaços e coloque no liquidificador com o suco de 2 limas e o suco de laranja

4
Feito

Misture até ficar homogêneo

5
Feito

Coloque os tomatillos, a cebola roxa, a pimenta jalapeño e o coentro na tigela com as mangas picadas

6
Feito

Polvilhe o molho com sal e pimenta moída na hora

7
Feito

Despeje a mistura de purê de manga sobre o molho e misture bem

8
Feito

Coloque o peixe-espada em um prato e polvilhe com o restante do suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino

9
Feito

Coloque o peixe-espada na grelha quente e cozinhe até que o peixe se lasque facilmente com um garfo, cerca de 4 minutos de cada lado

10
Feito

Coloque o molho sobre o peixe

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