Ingredientes
-
2 manga semi-madura, cortada em cubos2 manga semi-madura, cortada em cubos
-
3 limas, espremido, dividido3 limas, espremido, dividido
-
1 laranja, espremida1 laranja, espremida
-
4 tomatillos, descascados e cortados em cubos, ou mais a gosto4 tomatillos, descascados e cortados em cubos, ou mais a gosto
-
1 cebola roxa pequena, picada1 cebola roxa pequena, picada
-
1 pimenta jalapeño, semeada e cortada em cubos1 pimenta jalapeño, semeada e cortada em cubos
-
1/2 xícara coentro fresco picado1/2 xícara de coentro fresco picado
-
sal a gostosal a gosto
-
pimenta do reino moída na hora a gostopimenta preta moída na hora a gosto
-
6 onças 6 filetes de peixe-espada desossado e esfolado6 (6 onças) filetes de peixe-espada desossado
-
1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tacos de Espadarte Grelhado com Salsa Tomatillo-Mango
Receita de Tacos de Espadarte
Tacos de Espadarte Grelhado com Salsa Tomatillo-Mango aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 manga semi-madura, cortada em cubos
- 3 limas, espremido, dividido
- 1 laranja, espremida
- 4 tomatillos, descascados e cortados em cubos, ou mais a gosto
- 1 cebola roxa pequena, picada
- 1 pimenta jalapeño, semeada e cortada em cubos
- 1/2 xícara de coentro fresco picado
- sal a gosto
- pimenta preta moída na hora a gosto
- 6 (6 onças) filetes de peixe-espada desossado
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
- 2) Coloque os pedaços de manga em uma tigela
- 3) Retire 1/4 dos pedaços e coloque no liquidificador com o suco de 2 limas e o suco de laranja
- 4) Misture até ficar homogêneo
- 5) Coloque os tomatillos, a cebola roxa, a pimenta jalapeño e o coentro na tigela com as mangas picadas
- 6) Polvilhe o molho com sal e pimenta moída na hora
- 7) Despeje a mistura de purê de manga sobre o molho e misture bem
- 8) Coloque o peixe-espada em um prato e polvilhe com o restante do suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino
- 9) Coloque o peixe-espada na grelha quente e cozinhe até que o peixe se lasque facilmente com um garfo, cerca de 4 minutos de cada lado
- 10) Coloque o molho sobre o peixe
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo |
2
Feito
|
Coloque os pedaços de manga em uma tigela |
3
Feito
|
Retire 1/4 dos pedaços e coloque no liquidificador com o suco de 2 limas e o suco de laranja |
4
Feito
|
Misture até ficar homogêneo |
5
Feito
|
Coloque os tomatillos, a cebola roxa, a pimenta jalapeño e o coentro na tigela com as mangas picadas |
6
Feito
|
Polvilhe o molho com sal e pimenta moída na hora |
7
Feito
|
Despeje a mistura de purê de manga sobre o molho e misture bem |
8
Feito
|
Coloque o peixe-espada em um prato e polvilhe com o restante do suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino |
9
Feito
|
Coloque o peixe-espada na grelha quente e cozinhe até que o peixe se lasque facilmente com um garfo, cerca de 4 minutos de cada lado |
10
Feito
|
Coloque o molho sobre o peixe |