



1 colher de sopa óleo vegetal | |
bifes de em cubos, triturados finos e cortados em pedaços pequenos | |
1.50 colher de sopa farinha multiuso | |
1 cebola média, picada | |
1 libra cogumelos, fatiados | |
sal e pimenta a gosto | |
1,2 onça 1 pacote de mistura de molho marrom | |
14,5 onças 2 latas de tomate cozido | |
12 onças 1 pacote de macarrão com ovo |
Minha mãe faz esse bife suíço há anos. É maravilhoso e pode ser feito no fogão ou - quando você não tem muito tempo, mas quer uma refeição farta pronta quando chegar em casa - na panela de barro. Sirva sobre uma cama de macarrão com ovo ou arroz com um pedaço de pão grosso e crocante.
Aprenda a preparar a receita de Swiss Steak Rapido e Facil
1
Feito
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Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio |
2
Feito
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Passe as tiras de bife na farinha |
3
Feito
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Trabalhando em lotes, coloque as tiras em óleo quente |
4
Feito
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Frite até dourar dos dois lados |
5
Feito
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Remova para uma travessa quente |
6
Feito
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Quando toda a carne estiver dourada, coloque a carne de volta no forno holandês e misture a cebola, os cogumelos, o sal, a pimenta, a mistura de molho e os tomates cozidos |
7
Feito
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Deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 a 45 minutos |
8
Feito
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Cerca de 20 minutos antes do bife terminar, encha uma panela grande com água e leve para ferver |
9
Feito
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Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos |
10
Feito
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Ralo |
11
Feito
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Sirva bife suíço com macarrão |
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