Sushi Vegan Rápido

Sushi Vegan Rápido
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Sushi Vegan Rápido

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
7,4 onça 1 pacote de arroz integral pré-cozido 1 pacote (7,4 onças) de arroz integral pré-cozido
2 folhas de nori (alga seca) 2 folhas de nori (alga seca)
esteira de bambu esteira de bambu
1 pepino, cortado em tiras finas 1 pepino, cortado em tiras finas
1 cenoura cortada em tiras finas 1 cenoura cortada em tiras finas

Sushi caseiro que é rápido, fácil e vegano. Sirva com wasabi e molho de soja.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sushi Vegan Rapido

Receita de Sushi Vegan Rapido

Sushi Vegan Rapido aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (7,4 onças) de arroz integral pré-cozido
  • 2 folhas de nori (alga seca)
  • esteira de bambu
  • 1 pepino, cortado em tiras finas
  • 1 cenoura cortada em tiras finas

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o arroz cozido em uma tigela própria para micro-ondas e cubra parcialmente
  • 2) Microondas em alta velocidade até ficar bem quente, cerca de 1 minuto
  • 3) Coloque 1 folha de nori na esteira de bambu
  • 4) Espalhe 1/2 do arroz uniformemente na folha de nori, usando um pouco de água nas mãos ou uma colher para evitar que o arroz grude
  • 5) Coloque 1/2 das fatias de pepino e cenoura na metade superior do arroz e enrole a folha de nori em volta do arroz e dos vegetais, usando a esteira de bambu para ajudar
  • 6) Repita com o restante da folha de nori, arroz e vegetais
  • 7) Corte cada rolo em 6 pedaços pequenos e coloque-os na geladeira até esfriar, cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Coloque o arroz cozido em uma tigela própria para micro-ondas e cubra parcialmente

2
Feito

Microondas em alta velocidade até ficar bem quente, cerca de 1 minuto

3
Feito

Coloque 1 folha de nori na esteira de bambu

4
Feito

Espalhe 1/2 do arroz uniformemente na folha de nori, usando um pouco de água nas mãos ou uma colher para evitar que o arroz grude

5
Feito

Coloque 1/2 das fatias de pepino e cenoura na metade superior do arroz e enrole a folha de nori em volta do arroz e dos vegetais, usando a esteira de bambu para ajudar

6
Feito

Repita com o restante da folha de nori, arroz e vegetais

7
Feito

Corte cada rolo em 6 pedaços pequenos e coloque-os na geladeira até esfriar, cerca de 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Gengibre
Salada Quente De Couve Tailandesa
próxima
Salada Quente De Couve Tailandesa
anterior
Gengibre
Salada Quente De Couve Tailandesa
próxima
Salada Quente De Couve Tailandesa
Web Design