



2 colher de sopa manteiga derretida | |
2 colher de sopa açúcar branco, ou conforme necessário | |
2 ovos grandes | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de sopa farinha multiuso | |
1/4 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá extrato de baunilha | |
1 colher de chá raspas de limão | |
2 2 onças de cream cheese, amolecido | |
1/3 xícara queijo cheddar ralado | |
1 sal pitada |
Não é ótimo eliminar uma etapa de uma receita clássica e deixar a nova ficar melhor? Na verdade, eu estava trabalhando em algo que chamaria de 'suflê de cheesecake' e, como estava adicionando queijo cremoso à base, decidi pular o molho branco clássico e simplesmente untar tudo.
Aprenda a preparar a receita de Sufle De Queijo Facil
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
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Pincele a manteiga na parte inferior e nas laterais de dois ramequins de 5 1/2 onças |
3
Feito
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Coloque um pouco de açúcar |
4
Feito
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Gire os ramequins para revestir enquanto despeja a maior parte do açúcar de volta em seu recipiente |
5
Feito
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Coloque os ramequins em uma assadeira rasa |
6
Feito
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Separe os ovos entre 2 tigelas |
7
Feito
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Adicione às gemas açúcar, farinha, 1/4 colher de chá de sal, extrato de baunilha, raspas de limão, cream cheese e queijo cheddar |
8
Feito
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Misture a base de suflê com uma espátula até que o açúcar e a farinha desapareçam |
9
Feito
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Salpique uma pitada de sal sobre as claras em temperatura ambiente |
10
Feito
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Bata com um batedor até formar picos suaves |
11
Feito
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Os picos devem manter sua forma, mas não devem ser rígidos ou secos |
12
Feito
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Mexa e dobre 1/2 das claras em neve na base do suflê até incorporar |
13
Feito
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Dobre suavemente o resto das claras na massa |
14
Feito
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Encha os ramequins com a massa até a borda |
15
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até estufar e dourar, cerca de 12 minutos |
16
Feito
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