Suflê De Queijo Fácil

Suflê De Queijo Fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Francesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colher de sopa açúcar branco, ou conforme necessário 2 colheres de açúcar branco, ou conforme necessário
2 ovos grandes 2 ovos grandes
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de sopa farinha multiuso 1 colher de sopa de farinha multiuso
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá raspas de limão 1 colher de chá de raspas de limão
2 2 onças de cream cheese, amolecido 2 onças de cream cheese, amolecido
1/3 xícara queijo cheddar ralado 1/3 xícara de queijo cheddar ralado
1 sal pitada 1 sal pitada

Não é ótimo eliminar uma etapa de uma receita clássica e deixar a nova ficar melhor? Na verdade, eu estava trabalhando em algo que chamaria de 'suflê de cheesecake' e, como estava adicionando queijo cremoso à base, decidi pular o molho branco clássico e simplesmente untar tudo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sufle De Queijo Facil

Receita de Sufle De Queijo Facil

Sufle De Queijo Facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de açúcar branco, ou conforme necessário
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de farinha multiuso
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 2 onças de cream cheese, amolecido
  • 1/3 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 sal pitada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Pincele a manteiga na parte inferior e nas laterais de dois ramequins de 5 1/2 onças
  • 3) Coloque um pouco de açúcar
  • 4) Gire os ramequins para revestir enquanto despeja a maior parte do açúcar de volta em seu recipiente
  • 5) Coloque os ramequins em uma assadeira rasa
  • 6) Separe os ovos entre 2 tigelas
  • 7) Adicione às gemas açúcar, farinha, 1/4 colher de chá de sal, extrato de baunilha, raspas de limão, cream cheese e queijo cheddar
  • 8) Misture a base de suflê com uma espátula até que o açúcar e a farinha desapareçam
  • 9) Salpique uma pitada de sal sobre as claras em temperatura ambiente
  • 10) Bata com um batedor até formar picos suaves
  • 11) Os picos devem manter sua forma, mas não devem ser rígidos ou secos
  • 12) Mexa e dobre 1/2 das claras em neve na base do suflê até incorporar
  • 13) Dobre suavemente o resto das claras na massa
  • 14) Encha os ramequins com a massa até a borda
  • 15) Asse no forno pré-aquecido até estufar e dourar, cerca de 12 minutos
  • 16) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Pincele a manteiga na parte inferior e nas laterais de dois ramequins de 5 1/2 onças

3
Feito

Coloque um pouco de açúcar

4
Feito

Gire os ramequins para revestir enquanto despeja a maior parte do açúcar de volta em seu recipiente

5
Feito

Coloque os ramequins em uma assadeira rasa

6
Feito

Separe os ovos entre 2 tigelas

7
Feito

Adicione às gemas açúcar, farinha, 1/4 colher de chá de sal, extrato de baunilha, raspas de limão, cream cheese e queijo cheddar

8
Feito

Misture a base de suflê com uma espátula até que o açúcar e a farinha desapareçam

9
Feito

Salpique uma pitada de sal sobre as claras em temperatura ambiente

10
Feito

Bata com um batedor até formar picos suaves

11
Feito

Os picos devem manter sua forma, mas não devem ser rígidos ou secos

12
Feito

Mexa e dobre 1/2 das claras em neve na base do suflê até incorporar

13
Feito

Dobre suavemente o resto das claras na massa

14
Feito

Encha os ramequins com a massa até a borda

15
Feito

Asse no forno pré-aquecido até estufar e dourar, cerca de 12 minutos

16
Feito

Sirva imediatamente

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