



Salame crocante e pepperoni são colocados em rolos de hoagie e cobertos com cebola, pimentão e queijo para uma refeição saudável e decadente.
Aprenda a preparar a receita de Stromboli Grinder
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c) |
2
Feito
|
Coloque o molho marinara em uma panela pequena em fogo médio-baixo |
3
Feito
|
Cozinhe até ficar bem aquecido, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Reduza o fogo e mantenha aquecido até que os sanduíches estejam prontos |
5
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a pimenta jalapeño e a pimenta de chifre de cabra no óleo quente até que a cebola amoleça e comece a dourar, 7 a 8 minutos |
7
Feito
|
Retire a mistura de cebola para um prato e reserve |
8
Feito
|
Coloque o salame e o calabresa na frigideira quente e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado |
9
Feito
|
Espalhe cada pão hoagie com 1/4 xícara de queijo mascarpone e 1 colher de sopa de pasta de alho |
10
Feito
|
Cubra cada rolo com 4 fatias de salame e 4 fatias de pepperoni |
11
Feito
|
Polvilhe com a mistura de cebola e queijo mussarela |
12
Feito
|
Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter e o pão torrado, cerca de 5 minutos |
13
Feito
|
Coloque 1/2 xícara de molho marinara quente sobre cada sanduíche |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar