Stromboli Grinder

Stromboli Grinder
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 frasco de molho marinara 1 frasco (16 onças) de molho marinara
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 cebola, fatiada 1 cebola, fatiada
1 pimentão vermelho, fatiado 1 pimentão vermelho, fatiado
1 pimenta jalapeño, fatiada 1 pimenta jalapeño, fatiada
1 pimenta de chifre de cabra, ou outra pimenta verde quente, fatiada 1 pimenta de chifre de cabra ou outra pimenta verde quente, fatiada
16 fatias de salame 16 fatias de salame
16 fatias de pepperoni 16 fatias de pepperoni
4 Pãezinhos hoagie estilo italiano, divididos longitudinalmente 4 pãezinhos hoagie estilo italiano, divididos longitudinalmente
8 onças 1 recipiente de queijo mascarpone, dividido 1 recipiente (8 onças) de queijo mascarpone, dividido
1/4 xícara pasta de manjericão com alho, dividida (ver nota de rodapé para link da receita) 1/4 xícara de pasta de manjericão com alho, dividida (ver nota de rodapé para link de receita)
1 1 libra queijo mouncezarella, ralado 1 libra de queijo mussarela, ralado

Salame crocante e pepperoni são colocados em rolos de hoagie e cobertos com cebola, pimentão e queijo para uma refeição saudável e decadente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Stromboli Grinder

Receita de Stromboli Grinder

Stromboli Grinder aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 frasco (16 onças) de molho marinara
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola, fatiada
  • 1 pimentão vermelho, fatiado
  • 1 pimenta jalapeño, fatiada
  • 1 pimenta de chifre de cabra ou outra pimenta verde quente, fatiada
  • 16 fatias de salame
  • 16 fatias de pepperoni
  • 4 pãezinhos hoagie estilo italiano, divididos longitudinalmente
  • 1 recipiente (8 onças) de queijo mascarpone, dividido
  • 1/4 xícara de pasta de manjericão com alho, dividida (ver nota de rodapé para link de receita)
  • 1 libra de queijo mussarela, ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c)
  • 2) Coloque o molho marinara em uma panela pequena em fogo médio-baixo
  • 3) Cozinhe até ficar bem aquecido, cerca de 5 minutos
  • 4) Reduza o fogo e mantenha aquecido até que os sanduíches estejam prontos
  • 5) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 6) Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a pimenta jalapeño e a pimenta de chifre de cabra no óleo quente até que a cebola amoleça e comece a dourar, 7 a 8 minutos
  • 7) Retire a mistura de cebola para um prato e reserve
  • 8) Coloque o salame e o calabresa na frigideira quente e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado
  • 9) Espalhe cada pão hoagie com 1/4 xícara de queijo mascarpone e 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 10) Cubra cada rolo com 4 fatias de salame e 4 fatias de pepperoni
  • 11) Polvilhe com a mistura de cebola e queijo mussarela
  • 12) Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter e o pão torrado, cerca de 5 minutos
  • 13) Coloque 1/2 xícara de molho marinara quente sobre cada sanduíche

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c)

2
Feito

Coloque o molho marinara em uma panela pequena em fogo médio-baixo

3
Feito

Cozinhe até ficar bem aquecido, cerca de 5 minutos

4
Feito

Reduza o fogo e mantenha aquecido até que os sanduíches estejam prontos

5
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

6
Feito

Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a pimenta jalapeño e a pimenta de chifre de cabra no óleo quente até que a cebola amoleça e comece a dourar, 7 a 8 minutos

7
Feito

Retire a mistura de cebola para um prato e reserve

8
Feito

Coloque o salame e o calabresa na frigideira quente e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado

9
Feito

Espalhe cada pão hoagie com 1/4 xícara de queijo mascarpone e 1 colher de sopa de pasta de alho

10
Feito

Cubra cada rolo com 4 fatias de salame e 4 fatias de pepperoni

11
Feito

Polvilhe com a mistura de cebola e queijo mussarela

12
Feito

Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter e o pão torrado, cerca de 5 minutos

13
Feito

Coloque 1/2 xícara de molho marinara quente sobre cada sanduíche

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Terri’s Veal Marsala
anterior
Terri’s Veal Marsala
Molho de Cogumelos para Macarrão
próxima
Molho de Cogumelos para Macarrão
Terri’s Veal Marsala
anterior
Terri’s Veal Marsala
Molho de Cogumelos para Macarrão
próxima
Molho de Cogumelos para Macarrão
Web Design