Strogonoff de carne fácil e rápido

Strogonoff de carne fácil e rápido
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1/2 colher de chá flocos de cebola secos, ou a gosto 1/2 colher de chá de flocos de cebola secos, ou a gosto
1/2 colher de chá alho em pó, ou a gosto 1/2 colher de chá de alho em pó, ou a gosto
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
16 onças 1/2 pacote de macarrão de ovo 1/2 (16 onças) pacote de macarrão de ovo
2 xícara água 2 xícaras de água
2 cubos de caldo de carne 2 cubos de caldo de carne
1/4 xícara farinha multiuso 1/4 xícara de farinha multiuso
16 onças 1 recipiente de creme de leite 1 recipiente (16 onças) de creme de leite
1/4 xícara ketchup 1/4 xícara de ketchup
1/4 xícara vinagre 1/4 xícara de vinagre

Fácil e rápido, este estrogonofe de carne é tão bom, tão rápido. Ainda mais fácil de você preparar a carne com antecedência. As crianças adoram.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Strogonoff de carne facil e rapido

Receita de Strogonoff de carne

Strogonoff de carne facil e rapido aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1/2 colher de chá de flocos de cebola secos, ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de alho em pó, ou a gosto
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1/2 (16 onças) pacote de macarrão de ovo
  • 2 xícaras de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/4 xícara de farinha multiuso
  • 1 recipiente (16 onças) de creme de leite
  • 1/4 xícara de ketchup
  • 1/4 xícara de vinagre

Modo de Preparo

  • 1) Tempere a carne levemente com cebola seca, alho em pó e pimenta preta
  • 2) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 3) Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 4) Drene e descarte a graxa
  • 5) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver
  • 6) Junte o macarrão com ovo e deixe ferver
  • 7) Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 6 minutos
  • 8) Ralo
  • 9) Combine água e cubos de caldo em um copo medidor adequado para micro-ondas
  • 10) Cozinhe no microondas até ferver, cerca de 6 minutos
  • 11) Amasse os cubos e mexa o caldo até dissolver
  • 12) Despeje o caldo em uma panela funda em fogo médio-alto
  • 13) Adicione a farinha aos poucos, mexendo até ficar espessa e espessa, cerca de 1 minuto
  • 14) Reduza o fogo e adicione creme de leite, ketchup e vinagre
  • 15) Bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto
  • 16) Adicione a carne e cozinhe até aquecer completamente, cerca de 5 minutos mais
  • 17) Despeje o molho de carne sobre o macarrão e misture bem

Passos

1
Feito

Tempere a carne levemente com cebola seca, alho em pó e pimenta preta

2
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

3
Feito

Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

4
Feito

Drene e descarte a graxa

5
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver

6
Feito

Junte o macarrão com ovo e deixe ferver

7
Feito

Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 6 minutos

8
Feito

Ralo

9
Feito

Combine água e cubos de caldo em um copo medidor adequado para micro-ondas

10
Feito

Cozinhe no microondas até ferver, cerca de 6 minutos

11
Feito

Amasse os cubos e mexa o caldo até dissolver

12
Feito

Despeje o caldo em uma panela funda em fogo médio-alto

13
Feito

Adicione a farinha aos poucos, mexendo até ficar espessa e espessa, cerca de 1 minuto

14
Feito

Reduza o fogo e adicione creme de leite, ketchup e vinagre

15
Feito

Bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto

16
Feito

Adicione a carne e cozinhe até aquecer completamente, cerca de 5 minutos mais

17
Feito

Despeje o molho de carne sobre o macarrão e misture bem

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão Doce Português IV
anterior
Pão Doce Português IV
Filé mignon das Astúrias
próxima
Filé mignon das Astúrias
Pão Doce Português IV
anterior
Pão Doce Português IV
Filé mignon das Astúrias
próxima
Filé mignon das Astúrias
Web Design