Sopa Zippy Posole (Pozole)

Sopa Zippy Posole (Pozole)
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 18 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 libra costeletas de porco com osso 1 libra costeletas de porco com osso
1 metade do peito de frango desossado e sem pele 1 metade do peito de frango desossado e sem pele
2 Chocar pimentas verdes, picadas 2 Chocar pimentas verdes, picadas
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
2 pimentões jalapeño, semeados e picados 2 pimentões jalapeño, semeados e picados
3 dentes de alho 3 dentes de alho
6 xícara caldo de galinha, dividido 6 xícaras de caldo de galinha, dividido
8 onça salsa verde 8 onças de salsa verde
15,5 onças 3 latas de canjica, drenadas e enxaguadas 3 latas (15,5 onças) canjica, escorridas e enxaguadas
2 colher de sopa cominho em pó 2 colheres de sopa de cominho em pó
1 colher de sopa chile em pó do Novo México 1 colher de sopa de chile em pó do Novo México
1 colher de chá coentro moído 1 colher de chá de coentro moído
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
2 xícara repolho em fatias finas 2 xícaras de repolho em fatias finas
1 xícara iogurte grego puro 1 xícara de iogurte grego puro
1 cacho de coentro 1 cacho de coentro
6 rabanetes em fatias finas 6 rabanetes em fatias finas

Esta é uma versão saborosa e um tanto picante da sopa pozole do Novo México, feita com ingredientes prontamente disponíveis. Uma variedade de pimentas pode ser substituída para torná-la mais ou menos picante, de acordo com o seu gosto. Normalmente servimos com as guarnições listadas, arrancando as folhas de coentro dos caules à direita da mesa (muito parecido com as folhas de manjericão e o pho vietnamita). O iogurte grego é uma escolha mais saudável para o creme de leite, embora o creme de leite também seja muito saboroso! Excelente comida de outono e inverno, servida com tortilhas quentes ou chips de tortilha. (As sobras são maravilhosas, mas boa sorte com isso!)

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Zippy Posole Pozole

Receita de Sopa Zippy Posole Pozole

Sopa Zippy Posole Pozole aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 libra costeletas de porco com osso
  • 1 metade do peito de frango desossado e sem pele
  • 2 Chocar pimentas verdes, picadas
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 2 pimentões jalapeño, semeados e picados
  • 3 dentes de alho
  • 6 xícaras de caldo de galinha, dividido
  • 8 onças de salsa verde
  • 3 latas (15,5 onças) canjica, escorridas e enxaguadas
  • 2 colheres de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de chile em pó do Novo México
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 xícaras de repolho em fatias finas
  • 1 xícara de iogurte grego puro
  • 1 cacho de coentro
  • 6 rabanetes em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Adicione carne de porco, frango, pimenta chile hatch, cebola, pimenta jalapeño e alho
  • 3) Refogue, virando a carne, até dourar levemente, cerca de 8 minutos
  • 4) Despeje 2 xícaras de caldo na panela
  • 5) Adicione água suficiente para cobrir a carne em 3/4 de polegada
  • 6) Leve para ferver
  • 7) Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 45 minutos
  • 8) Retire a carne de porco e o frango e coloque em um prato
  • 9) Deixe esfriar até que seja seguro manusear
  • 10) Retire os dentes de alho, amasse e volte a adicionar à sopa
  • 11) Desfie a carne de porco e o frango em pedaços pequenos
  • 12) Adicione o molho à panela
  • 13) Deixe a sopa ferver por mais 15 a 30 minutos
  • 14) Coloque canjica, carne desfiada, 4 xícaras de caldo restantes, pimenta em pó do novo méxico, coentro, sal e pimenta na panela de sopa
  • 15) Leve para ferver
  • 16) Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, pelo menos 30 minutos
  • 17) Sirva com repolho, iogurte, coentro e rabanetes para enfeitar

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Adicione carne de porco, frango, pimenta chile hatch, cebola, pimenta jalapeño e alho

3
Feito

Refogue, virando a carne, até dourar levemente, cerca de 8 minutos

4
Feito

Despeje 2 xícaras de caldo na panela

5
Feito

Adicione água suficiente para cobrir a carne em 3/4 de polegada

6
Feito

Leve para ferver

7
Feito

Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 45 minutos

8
Feito

Retire a carne de porco e o frango e coloque em um prato

9
Feito

Deixe esfriar até que seja seguro manusear

10
Feito

Retire os dentes de alho, amasse e volte a adicionar à sopa

11
Feito

Desfie a carne de porco e o frango em pedaços pequenos

12
Feito

Adicione o molho à panela

13
Feito

Deixe a sopa ferver por mais 15 a 30 minutos

14
Feito

Coloque canjica, carne desfiada, 4 xícaras de caldo restantes, pimenta em pó do novo méxico, coentro, sal e pimenta na panela de sopa

15
Feito

Leve para ferver

16
Feito

Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, pelo menos 30 minutos

17
Feito

Sirva com repolho, iogurte, coentro e rabanetes para enfeitar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ovos do Texas
anterior
Ovos do Texas
Pão de Cerveja Bubba
próxima
Pão de Cerveja Bubba
Ovos do Texas
anterior
Ovos do Texas
Pão de Cerveja Bubba
próxima
Pão de Cerveja Bubba

Adicione seu comentário

Web Design