

2 colher de sopa azeite | |
1 libra costeletas de porco com osso | |
1 metade do peito de frango desossado e sem pele | |
2 Chocar pimentas verdes, picadas | |
1 cebola, cortada em cubos | |
2 pimentões jalapeño, semeados e picados | |
3 dentes de alho | |
6 xícara caldo de galinha, dividido | |
8 onça salsa verde | |
15,5 onças 3 latas de canjica, drenadas e enxaguadas | |
2 colher de sopa cominho em pó | |
1 colher de sopa chile em pó do Novo México | |
1 colher de chá coentro moído | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
2 xícara repolho em fatias finas | |
1 xícara iogurte grego puro | |
1 cacho de coentro | |
6 rabanetes em fatias finas |
Esta é uma versão saborosa e um tanto picante da sopa pozole do Novo México, feita com ingredientes prontamente disponíveis. Uma variedade de pimentas pode ser substituída para torná-la mais ou menos picante, de acordo com o seu gosto. Normalmente servimos com as guarnições listadas, arrancando as folhas de coentro dos caules à direita da mesa (muito parecido com as folhas de manjericão e o pho vietnamita). O iogurte grego é uma escolha mais saudável para o creme de leite, embora o creme de leite também seja muito saboroso! Excelente comida de outono e inverno, servida com tortilhas quentes ou chips de tortilha. (As sobras são maravilhosas, mas boa sorte com isso!)
Aprenda a preparar a receita de Sopa Zippy Posole Pozole
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione carne de porco, frango, pimenta chile hatch, cebola, pimenta jalapeño e alho |
3
Feito
|
Refogue, virando a carne, até dourar levemente, cerca de 8 minutos |
4
Feito
|
Despeje 2 xícaras de caldo na panela |
5
Feito
|
Adicione água suficiente para cobrir a carne em 3/4 de polegada |
6
Feito
|
Leve para ferver |
7
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 45 minutos |
8
Feito
|
Retire a carne de porco e o frango e coloque em um prato |
9
Feito
|
Deixe esfriar até que seja seguro manusear |
10
Feito
|
Retire os dentes de alho, amasse e volte a adicionar à sopa |
11
Feito
|
Desfie a carne de porco e o frango em pedaços pequenos |
12
Feito
|
Adicione o molho à panela |
13
Feito
|
Deixe a sopa ferver por mais 15 a 30 minutos |
14
Feito
|
Coloque canjica, carne desfiada, 4 xícaras de caldo restantes, pimenta em pó do novo méxico, coentro, sal e pimenta na panela de sopa |
15
Feito
|
Leve para ferver |
16
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, pelo menos 30 minutos |
17
Feito
|
Sirva com repolho, iogurte, coentro e rabanetes para enfeitar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar