Sopa Wonton durante a semana

Sopa Wonton durante a semana
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara caldo de galinha 4 xícaras de caldo de galinha
1 xícara caldo de carne 1 xícara de caldo de carne
4 onça 1 lata de castanhas de água, escorrida e picada 1 lata de castanhas de água, escorrida e picada
3 cebolas verdes, picadas (tops incluídos) 3 cebolas verdes, picados (tops incluídos)
1 pacote fr onça en wontons 1 pacote wontons congelados
5 onças 1 saco de folhas frescas de espinafre para bebês 1 saco de folhas frescas de espinafre para bebês
1/2 colher de chá Pó de cinco especiarias chinesas 1/2 colher de chá de pó de cinco especiarias chinesas
sal a gosto sal a gosto
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena

Esta é uma sopa wonton semi-caseira muito rápida que pode ir da tábua à mesa em menos de 10 minutos! Sirva com macarrão à moda chinesa para uma refeição completa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Wonton durante a semana

Receita de Sopa Wonton durante a semana

Sopa Wonton durante a semana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 lata de castanhas de água, escorrida e picada
  • 3 cebolas verdes, picados (tops incluídos)
  • 1 pacote wontons congelados
  • 1 saco de folhas frescas de espinafre para bebês
  • 1/2 colher de chá de pó de cinco especiarias chinesas
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta caiena

Modo de Preparo

  • 1) Despeje os caldos de frango e carne em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto
  • 2) Adicione as castanhas dágua, a cebolinha e os wontons congelados e cozinhe até que os wontons estejam cozidos e flutuando, 2 a 3 minutos
  • 3) Retire do fogo e acrescente o espinafre fresco
  • 4) Cubra a sopa e deixe o espinafre cozinhar e amolecer na sopa quente por 2 minutos
  • 5) Tempere com cinco especiarias chinesas, sal e pimenta caiena

Passos

1
Feito

Despeje os caldos de frango e carne em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto

2
Feito

Adicione as castanhas dágua, a cebolinha e os wontons congelados e cozinhe até que os wontons estejam cozidos e flutuando, 2 a 3 minutos

3
Feito

Retire do fogo e acrescente o espinafre fresco

4
Feito

Cubra a sopa e deixe o espinafre cozinhar e amolecer na sopa quente por 2 minutos

5
Feito

Tempere com cinco especiarias chinesas, sal e pimenta caiena

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Salmão Assado com Crosta de Coco
próxima
Sopas de Frango Filipino
anterior
Salmão Assado com Crosta de Coco
próxima
Sopas de Frango Filipino

Adicione seu comentário

Web Design