


4 xícara caldo de galinha | |
1 xícara caldo de carne | |
4 onça 1 lata de castanhas de água, escorrida e picada | |
3 cebolas verdes, picadas (tops incluídos) | |
1 pacote fr onça en wontons | |
5 onças 1 saco de folhas frescas de espinafre para bebês | |
1/2 colher de chá Pó de cinco especiarias chinesas | |
sal a gosto | |
1 pitada de pimenta caiena |
Esta é uma sopa wonton semi-caseira muito rápida que pode ir da tábua à mesa em menos de 10 minutos! Sirva com macarrão à moda chinesa para uma refeição completa.
Aprenda a preparar a receita de Sopa Wonton durante a semana
1
Feito
|
Despeje os caldos de frango e carne em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto |
2
Feito
|
Adicione as castanhas dágua, a cebolinha e os wontons congelados e cozinhe até que os wontons estejam cozidos e flutuando, 2 a 3 minutos |
3
Feito
|
Retire do fogo e acrescente o espinafre fresco |
4
Feito
|
Cubra a sopa e deixe o espinafre cozinhar e amolecer na sopa quente por 2 minutos |
5
Feito
|
Tempere com cinco especiarias chinesas, sal e pimenta caiena |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar