Sopa Quente e Azeda com Tofu

Sopa Quente e Azeda com Tofu
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 pimentão vermelho picado 1 pimentão vermelho picado
3 cebolas verdes picadas 3 cebolas verdes picadas
2 xícara água 2 xícaras de água
2 xícaras caldo de galinha 2 xícaras de caldo de galinha
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa vinagre de vinho tinto 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
1/8 colher de chá pimenta preta moída 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
3 colher de sopa água 3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
6 onça ervilhas frounceen 6 onças ervilhas congeladas
8 onças 1 embalagem de tofu firme, em cubos 1 (8 onças) de tofu firme de embalagem, em cubos
8 onças 1 lata de castanhas dágua em fatias, drenadas 1 lata (8 onças) de castanhas dágua em fatias, drenadas

Esta sopa é muito semelhante ao tipo que você encontraria em seu restaurante chinês favorito. Consiste em um caldo rico e espesso com alguns temperos e vegetais misturados. É absolutamente delicioso ... divirta-se!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Quente e Azeda com Tofu

Receita de Sopa Quente

Sopa Quente e Azeda com Tofu aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 cebolas verdes picadas
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 6 onças ervilhas congeladas
  • 1 (8 onças) de tofu firme de embalagem, em cubos
  • 1 lata (8 onças) de castanhas dágua em fatias, drenadas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Adicione o pimentão vermelho e a cebolinha e refogue por 5 minutos
  • 3) Em seguida, adicione 2 xícaras de água, caldo e molho de soja, reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por 5 minutos
  • 4) Em uma tigela média separada, misture o vinagre, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta moída, amido de milho, 3 colheres de sopa de água e óleo de gergelim
  • 5) Adicione isso à sopa e continue a cozinhar por mais 5 minutos, ou até que a sopa fique espessa e borbulhante
  • 6) Por fim, misture o tofu, as ervilhas e as castanhas-da-índia e continue cozinhando por 10 minutos ou até que esteja totalmente aquecido

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Adicione o pimentão vermelho e a cebolinha e refogue por 5 minutos

3
Feito

Em seguida, adicione 2 xícaras de água, caldo e molho de soja, reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por 5 minutos

4
Feito

Em uma tigela média separada, misture o vinagre, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta moída, amido de milho, 3 colheres de sopa de água e óleo de gergelim

5
Feito

Adicione isso à sopa e continue a cozinhar por mais 5 minutos, ou até que a sopa fique espessa e borbulhante

6
Feito

Por fim, misture o tofu, as ervilhas e as castanhas-da-índia e continue cozinhando por 10 minutos ou até que esteja totalmente aquecido

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