




1 libra metades de peito de frango sem pele e desossada | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
1/2 xícara cebola picada | |
1 dente de alho picado | |
1 caldo de galinha | |
1 xícara masa harina | |
3 xícara água, dividido | |
1 xícara molho de enchilada | |
2 xícara queijo cheddar ralado | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta em pó | |
1/2 colher de chá cominho moído |
Esta é uma cópia de um favorito servido em um restaurante local. Minha família adora! Sirva a sopa em tigelas guarnecidas com queijo Cheddar ou Jack ralado e tortilla rasgada.
Aprenda a preparar a receita de Sopa Enchilada de Frango III
1
Feito
|
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe os peitos de frango no óleo até dourar por todos os lados |
2
Feito
|
Retire e reserve |
3
Feito
|
Cozinhe a cebola e o alho no óleo restante até que as cebolas fiquem translúcidas |
4
Feito
|
Despeje o caldo de galinha |
5
Feito
|
Em uma tigela, misture a masa harina e 2 xícaras de água até ficar bem misturado |
6
Feito
|
Despeje na panela com 1 xícara de água restante, molho de enchilada, queijo cheddar, sal, pimenta em pó e cominho |
7
Feito
|
Leve para ferver |
8
Feito
|
Desfie o frango cozido e coloque na panela |
9
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 30 a 40 minutos, até engrossar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar