Sopa Enchilada de Frango III

Sopa Enchilada de Frango III
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra metades de peito de frango sem pele e desossada 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 caldo de galinha 1 litro de caldo de galinha
1 xícara masa harina 1 xícara masa harina
3 xícara água, dividido 3 xícaras de água, dividido
1 xícara molho de enchilada 1 xícara de molho de enchilada
2 xícara queijo cheddar ralado 2 xícaras de queijo cheddar ralado
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá de pimenta em pó
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído

Esta é uma cópia de um favorito servido em um restaurante local. Minha família adora! Sirva a sopa em tigelas guarnecidas com queijo Cheddar ou Jack ralado e tortilla rasgada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Enchilada de Frango III

Receita de Sopa Enchilada de Frango

Sopa Enchilada de Frango III aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 xícara masa harina
  • 3 xícaras de água, dividido
  • 1 xícara de molho de enchilada
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de cominho moído

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe os peitos de frango no óleo até dourar por todos os lados
  • 2) Retire e reserve
  • 3) Cozinhe a cebola e o alho no óleo restante até que as cebolas fiquem translúcidas
  • 4) Despeje o caldo de galinha
  • 5) Em uma tigela, misture a masa harina e 2 xícaras de água até ficar bem misturado
  • 6) Despeje na panela com 1 xícara de água restante, molho de enchilada, queijo cheddar, sal, pimenta em pó e cominho
  • 7) Leve para ferver
  • 8) Desfie o frango cozido e coloque na panela
  • 9) Reduza o fogo e cozinhe por 30 a 40 minutos, até engrossar

Passos

1
Feito

Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe os peitos de frango no óleo até dourar por todos os lados

2
Feito

Retire e reserve

3
Feito

Cozinhe a cebola e o alho no óleo restante até que as cebolas fiquem translúcidas

4
Feito

Despeje o caldo de galinha

5
Feito

Em uma tigela, misture a masa harina e 2 xícaras de água até ficar bem misturado

6
Feito

Despeje na panela com 1 xícara de água restante, molho de enchilada, queijo cheddar, sal, pimenta em pó e cominho

7
Feito

Leve para ferver

8
Feito

Desfie o frango cozido e coloque na panela

9
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 30 a 40 minutos, até engrossar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz mexicano vegetariano
anterior
Arroz mexicano vegetariano
Molho De Salada Cremoso De Coentro
próxima
Molho De Salada Cremoso De Coentro
Arroz mexicano vegetariano
anterior
Arroz mexicano vegetariano
Molho De Salada Cremoso De Coentro
próxima
Molho De Salada Cremoso De Coentro

Adicione seu comentário

Web Design