




1 libra linguiça de porco, ou mais a gosto | |
1 cebola pequena, cortada em cubos | |
1 dente de alho picado | |
32 fluido onça 1 recipiente de caldo de carne | |
28 onça 1 lata de tomate em cubos | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de chá | |
1/8 colher de chá sal | |
9 onças 1 pacote de tortellini de queijo, ou para provar |
Delicioso! Sopa de preparação rápida para as noites frias de outono. Você pode adicionar vegetais fáceis e rápidos, como couve ou espinafre, ao seu gosto. Sirva com pão italiano quente e um vegetariano se não estiver incluso no prato!
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Tortellini de Queijo e Salsicha
1
Feito
|
Cozinhe e mexa a linguiça em uma frigideira em fogo médio-alto até estar cozida, 5 a 10 minutos |
2
Feito
|
Retire a salsicha da frigideira, drenando a gordura |
3
Feito
|
Corte a salsicha em rodelas finas |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola e o alho na mesma frigideira até dourar, 5 a 10 minutos |
5
Feito
|
Numa panela grande, misture linguiça, mistura de cebola, caldo de carne, tomate picado, pimenta-do-reino, tempero italiano e sal |
6
Feito
|
Leve para ferver |
7
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe até que os sabores da sopa se misturem, cerca de 1 hora |
8
Feito
|
Leve a sopa para ferver, adicione o tortellini e cozinhe até que os tortellini estejam cozidos, 3 a 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar