Sopa de rabo de boi coreana

Sopa de rabo de boi coreana
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 21 horas e 20 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Sopa de rabo de boi coreana

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.25 libra rabada de boi, cortada em pedaços 2 1/4 libras de rabada de boi, cortada em pedaços
1 libra ensopado de carne em cubos 1 libra em cubos de carne ensopada de boi
2 cebolas 2 cebolas
3 alho-poró picado 3 alho-poró picado
1 pitada de sal marinho e pimenta branca moída a gosto 1 pitada de sal marinho e pimenta branca moída a gosto

Muitos coreanos acreditam que o rabo de boi tem muito cálcio e é muito bom para melhorar nossa força física. A sopa de rabada não precisa de muitos acompanhamentos, por isso muitas mães coreanas preferem cozinhar a sopa de rabada antes de fazer uma longa viagem. Quando eu era criança, a sopa de rabada era um prato especial.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de rabo de boi coreana

Receita de Sopa de rabo

Sopa de rabo de boi coreana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/4 libras de rabada de boi, cortada em pedaços
  • 1 libra em cubos de carne ensopada de boi
  • 2 cebolas
  • 3 alho-poró picado
  • 1 pitada de sal marinho e pimenta branca moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Lave os rabos de boi para remover qualquer fragmento de osso e coloque em uma tigela grande
  • 2) Cubra os rabos de boi com água fria e pese com um prato para mantê-los submersos
  • 3) Leve à geladeira por 12 horas, trocando a água 3 ou 4 vezes
  • 4) Ralo
  • 5) Combine rabo de boi escorrido e carne ensopada em uma panela grande com água fresca para cobrir
  • 6) Leve para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos
  • 7) Escorra e enxágue a carne
  • 8) Volte a carne parboilizada para a panela grande e adicione cebola e água para cobrir, aproximadamente 3 vezes o volume da carne
  • 9) Leve para ferver e cozinhe por 3 horas
  • 10) Reduza para fogo baixo e cozinhe por mais 3 horas
  • 11) Retire a gordura e as cebolas do topo da sopa
  • 12) Coloque a sopa na geladeira para esfriar até que você possa retirar a gordura adicional da superfície, cerca de 2 horas
  • 13) Reaqueça a sopa em fogo médio até ficar bem quente, cerca de 5 minutos
  • 14) Tempere a sopa com alho-poró, sal e pimenta

Passos

1
Feito

Lave os rabos de boi para remover qualquer fragmento de osso e coloque em uma tigela grande

2
Feito

Cubra os rabos de boi com água fria e pese com um prato para mantê-los submersos

3
Feito

Leve à geladeira por 12 horas, trocando a água 3 ou 4 vezes

4
Feito

Ralo

5
Feito

Combine rabo de boi escorrido e carne ensopada em uma panela grande com água fresca para cobrir

6
Feito

Leve para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos

7
Feito

Escorra e enxágue a carne

8
Feito

Volte a carne parboilizada para a panela grande e adicione cebola e água para cobrir, aproximadamente 3 vezes o volume da carne

9
Feito

Leve para ferver e cozinhe por 3 horas

10
Feito

Reduza para fogo baixo e cozinhe por mais 3 horas

11
Feito

Retire a gordura e as cebolas do topo da sopa

12
Feito

Coloque a sopa na geladeira para esfriar até que você possa retirar a gordura adicional da superfície, cerca de 2 horas

13
Feito

Reaqueça a sopa em fogo médio até ficar bem quente, cerca de 5 minutos

14
Feito

Tempere a sopa com alho-poró, sal e pimenta

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Bolinhos Vegan Veganos Salgados
próxima
Espadarte com sopa de sopa de gengibre picante e azedo
anterior
Bolinhos Vegan Veganos Salgados
próxima
Espadarte com sopa de sopa de gengibre picante e azedo
Web Design