Ingredientes
-
2.25 libra rabada de boi, cortada em pedaços2 1/4 libras de rabada de boi, cortada em pedaços
-
1 libra ensopado de carne em cubos1 libra em cubos de carne ensopada de boi
-
2 cebolas2 cebolas
-
3 alho-poró picado3 alho-poró picado
-
1 pitada de sal marinho e pimenta branca moída a gosto1 pitada de sal marinho e pimenta branca moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa de rabo de boi coreana
Receita de Sopa de rabo
Sopa de rabo de boi coreana aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 1/4 libras de rabada de boi, cortada em pedaços
- 1 libra em cubos de carne ensopada de boi
- 2 cebolas
- 3 alho-poró picado
- 1 pitada de sal marinho e pimenta branca moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Lave os rabos de boi para remover qualquer fragmento de osso e coloque em uma tigela grande
- 2) Cubra os rabos de boi com água fria e pese com um prato para mantê-los submersos
- 3) Leve à geladeira por 12 horas, trocando a água 3 ou 4 vezes
- 4) Ralo
- 5) Combine rabo de boi escorrido e carne ensopada em uma panela grande com água fresca para cobrir
- 6) Leve para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos
- 7) Escorra e enxágue a carne
- 8) Volte a carne parboilizada para a panela grande e adicione cebola e água para cobrir, aproximadamente 3 vezes o volume da carne
- 9) Leve para ferver e cozinhe por 3 horas
- 10) Reduza para fogo baixo e cozinhe por mais 3 horas
- 11) Retire a gordura e as cebolas do topo da sopa
- 12) Coloque a sopa na geladeira para esfriar até que você possa retirar a gordura adicional da superfície, cerca de 2 horas
- 13) Reaqueça a sopa em fogo médio até ficar bem quente, cerca de 5 minutos
- 14) Tempere a sopa com alho-poró, sal e pimenta
Passos
1
Feito
|
Lave os rabos de boi para remover qualquer fragmento de osso e coloque em uma tigela grande |
2
Feito
|
Cubra os rabos de boi com água fria e pese com um prato para mantê-los submersos |
3
Feito
|
Leve à geladeira por 12 horas, trocando a água 3 ou 4 vezes |
4
Feito
|
Ralo |
5
Feito
|
Combine rabo de boi escorrido e carne ensopada em uma panela grande com água fresca para cobrir |
6
Feito
|
Leve para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos |
7
Feito
|
Escorra e enxágue a carne |
8
Feito
|
Volte a carne parboilizada para a panela grande e adicione cebola e água para cobrir, aproximadamente 3 vezes o volume da carne |
9
Feito
|
Leve para ferver e cozinhe por 3 horas |
10
Feito
|
Reduza para fogo baixo e cozinhe por mais 3 horas |
11
Feito
|
Retire a gordura e as cebolas do topo da sopa |
12
Feito
|
Coloque a sopa na geladeira para esfriar até que você possa retirar a gordura adicional da superfície, cerca de 2 horas |
13
Feito
|
Reaqueça a sopa em fogo médio até ficar bem quente, cerca de 5 minutos |
14
Feito
|
Tempere a sopa com alho-poró, sal e pimenta |