Sopa de Natal de chucrute eslovaco

Sopa de Natal de chucrute eslovaco
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  • 2 horas e 15 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
32 onça 1 pacote de chucrute picado 1 pacote (32 onças) de chucrute picado
2.50 quartos de caldo de galinha 2 1/2 quartos de caldo de galinha
6 pimenta preta 6 pimenta preta
4 folhas de louro 4 folhas de louro
sal a gosto sal a gosto
2 xícara mistura de cogumelos da floresta seca 2 xícaras de mistura de cogumelos da floresta seca
3/4 libra Salsicha de páprica seca estilo húngaro Salsicha de páprica seca estilo húngaro
3/4 libra presunto defumado 3/4 libra de presunto defumado
3/4 xícara ameixas picadas sem caroço 3/4 xícara de ameixas sem caroço picadas
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola grande, finamente picada 1 cebola grande, finamente picada
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
2 colher de chá páprica húngara doce 2 colheres de chá de páprica húngara doce
1 xícara água 1 xícara de água
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite

Esta é uma sopa eslovaca de Natal muito especial, feita com salsicha, fiambre e chucrute. Já fiz para muitos estrangeiros e eles sempre ficaram maravilhados.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Natal de chucrute eslovaco

Receita de Sopa de Natal

Sopa de Natal de chucrute eslovaco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (32 onças) de chucrute picado
  • 2 1/2 quartos de caldo de galinha
  • 6 pimenta preta
  • 4 folhas de louro
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de mistura de cogumelos da floresta seca
  • Salsicha de páprica seca estilo húngaro
  • 3/4 libra de presunto defumado
  • 3/4 xícara de ameixas sem caroço picadas
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola grande, finamente picada
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 2 colheres de chá de páprica húngara doce
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o chucrute, o caldo de galinha, os grãos de pimenta, as folhas de louro, o sal e os cogumelos em uma panela grande e leve para ferver
  • 2) Adicione a linguiça e o pedaço inteiro de presunto
  • 3) Deixe ferver em fogo médio por 1 1/2 horas
  • 4) Adicione as ameixas após a primeira hora
  • 5) Retire a carne da sopa e reserve
  • 6) Remova as folhas de louro e descarte
  • 7) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 8) Adicione a cebola e frite até ficar transparente
  • 9) Polvilhe a cebola com a farinha e o colorau
  • 10) Cozinhe e mexa por um minuto
  • 11) Aos poucos, misture a água com um garfo para que não formem grumos
  • 12) Deixe ferver e deixe engrossar
  • 13) Despeje na panela de sopa
  • 14) Corte a salsicha e o presunto em cubos e junte à sopa
  • 15) Deixe ferver e cozinhe por mais 10 minutos
  • 16) Para servir, coloque em tigelas e cubra com uma colherada de creme de leite

Passos

1
Feito

Coloque o chucrute, o caldo de galinha, os grãos de pimenta, as folhas de louro, o sal e os cogumelos em uma panela grande e leve para ferver

2
Feito

Adicione a linguiça e o pedaço inteiro de presunto

3
Feito

Deixe ferver em fogo médio por 1 1/2 horas

4
Feito

Adicione as ameixas após a primeira hora

5
Feito

Retire a carne da sopa e reserve

6
Feito

Remova as folhas de louro e descarte

7
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

8
Feito

Adicione a cebola e frite até ficar transparente

9
Feito

Polvilhe a cebola com a farinha e o colorau

10
Feito

Cozinhe e mexa por um minuto

11
Feito

Aos poucos, misture a água com um garfo para que não formem grumos

12
Feito

Deixe ferver e deixe engrossar

13
Feito

Despeje na panela de sopa

14
Feito

Corte a salsicha e o presunto em cubos e junte à sopa

15
Feito

Deixe ferver e cozinhe por mais 10 minutos

16
Feito

Para servir, coloque em tigelas e cubra com uma colherada de creme de leite

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