



1/4 xícara manteiga | |
2 cebolas vermelhas grandes, cortadas em fatias finas | |
2 colher de sopa farinha multiuso | |
10,5 onças 2 latas de caldo de carne | |
2.50 xícara água | |
6 fatias de pão francês torrado | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado | |
1/2 xícara queijo suíço ralado |
Fácil de fazer, saboroso e um sucesso quando divertido.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de cebola francesa de Marielle
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio |
3
Feito
|
Junte a cebola |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e marrom escura, mais 15 a 20 minutos |
6
Feito
|
Junte a farinha |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa por alguns minutos e, aos poucos, adicione o caldo de carne e a água |
8
Feito
|
Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos |
9
Feito
|
Disponha as fatias de pão francês em uma assadeira e polvilhe com parmesão e queijo suíço |
10
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja levemente dourado e derretido, cerca de 10 minutos |
11
Feito
|
Divida a sopa em 6 tigelas e cubra com o pão de queijo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar