Sopa de beterraba

Sopa de beterraba
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média, picada 1 cebola média, picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
6 beterraba média, descascada e picada 6 beterraba média, descascada e picada
2 xícara caldo de carne 2 xícaras de caldo de carne
sal e pimenta moída na hora sal e pimenta moída na hora
creme pesado creme pesado

Uma sopa de beterraba linda, saudável e muito saborosa, tão simples de fazer. Beterraba, cebola salteada e alho fervem em caldo de carne antes de terminar com um rodopio de creme de leite.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de beterraba

Receita de Sopa de beterraba

Sopa de beterraba aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média, picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 beterraba média, descascada e picada
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • sal e pimenta moída na hora
  • creme pesado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Junte as cebolas e o alho
  • 3) Cozinhe até ficar macio, mas não dourado, cerca de 5 minutos
  • 4) Junte a beterraba e cozinhe por 1 minuto
  • 5) Adicione o caldo e tempere com sal e pimenta
  • 6) Leve para ferver
  • 7) Cubra e cozinhe até que as beterrabas estejam macias, cerca de 20 a 30 minutos
  • 8) Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
  • 9) Em lotes, coloque a sopa em um processador de alimentos e pulse até ficar liquefeito
  • 10) Retorne a sopa para a panela e aqueça suavemente
  • 11) Despeje em tigelas e decore com um fio de creme

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Junte as cebolas e o alho

3
Feito

Cozinhe até ficar macio, mas não dourado, cerca de 5 minutos

4
Feito

Junte a beterraba e cozinhe por 1 minuto

5
Feito

Adicione o caldo e tempere com sal e pimenta

6
Feito

Leve para ferver

7
Feito

Cubra e cozinhe até que as beterrabas estejam macias, cerca de 20 a 30 minutos

8
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco

9
Feito

Em lotes, coloque a sopa em um processador de alimentos e pulse até ficar liquefeito

10
Feito

Retorne a sopa para a panela e aqueça suavemente

11
Feito

Despeje em tigelas e decore com um fio de creme

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ovos Escoceses Assados
anterior
Ovos Escoceses Assados
Pão de Soda Irlandês
próxima
Pão de Soda Irlandês
Ovos Escoceses Assados
anterior
Ovos Escoceses Assados
Pão de Soda Irlandês
próxima
Pão de Soda Irlandês

Adicione seu comentário

Web Design