Zuppa Toscana Bake

Zuppa Toscana Bake
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Zuppa Toscana Bake

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Ingredientes

Ajuste porções:
5 fatias de bacon 5 fatias de bacon
1 libra Salsicha italiana 1 libra salsicha italiana
1 cebola média, cortada em cubos 1 cebola média, cortada em cubos
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
1 xícara caldo de galinha 1 xícara de caldo de galinha
8 onças 1 pacote de espinafre fresco 1 pacote (8 onças) de espinafre fresco
16 onças 1 pacote de nhoque preparado 1 pacote (16 onças) de nhoque preparado
3/4 xícara creme de leite 3/4 xícara de creme de leite
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Tudo o que você adora em zuppa toscana de uma forma que seja mais transportável e mais fácil para crianças pequenas comerem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Zuppa Toscana Bake

Receita de Zuppa Toscana Bake

Zuppa Toscana Bake aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 fatias de bacon
  • 1 libra salsicha italiana
  • 1 cebola média, cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 pacote (8 onças) de espinafre fresco
  • 1 pacote (16 onças) de nhoque preparado
  • 3/4 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Coloque as fatias de bacon em um prato próprio para micro-ondas, entre 4 folhas de papel toalha
  • 3) Microondas até que frite e dourar, cerca de 4 minutos
  • 4) Deixe esfriar por 10 minutos
  • 5) Picar
  • 6) Cozinhe a linguiça italiana em fogo médio-alto em uma frigideira de 15 polegadas ou panela grande até dourar, cerca de 5 minutos
  • 7) Reduza o fogo para médio
  • 8) Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 2 minutos
  • 9) Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
  • 10) Misture a farinha
  • 11) Despeje o caldo de galinha e leve para ferver
  • 12) Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos
  • 13) Dobre o espinafre com cuidado, mexendo até murchar, cerca de 2 minutos
  • 14) Adicione o nhoque e o creme de leite, mexendo até incorporar bem
  • 15) Transfira a mistura para uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 16) Cubra com pedaços de bacon e queijo parmesão
  • 17) Asse no forno pré-aquecido até o queijo dourar, cerca de 30 minutos
  • 18) Tempere com sal e pimenta

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Coloque as fatias de bacon em um prato próprio para micro-ondas, entre 4 folhas de papel toalha

3
Feito

Microondas até que frite e dourar, cerca de 4 minutos

4
Feito

Deixe esfriar por 10 minutos

5
Feito

Picar

6
Feito

Cozinhe a linguiça italiana em fogo médio-alto em uma frigideira de 15 polegadas ou panela grande até dourar, cerca de 5 minutos

7
Feito

Reduza o fogo para médio

8
Feito

Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 2 minutos

9
Feito

Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto

10
Feito

Misture a farinha

11
Feito

Despeje o caldo de galinha e leve para ferver

12
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos

13
Feito

Dobre o espinafre com cuidado, mexendo até murchar, cerca de 2 minutos

14
Feito

Adicione o nhoque e o creme de leite, mexendo até incorporar bem

15
Feito

Transfira a mistura para uma assadeira de 9 x 13 polegadas

16
Feito

Cubra com pedaços de bacon e queijo parmesão

17
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo dourar, cerca de 30 minutos

18
Feito

Tempere com sal e pimenta

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