Ingredientes
-
5 fatias de bacon5 fatias de bacon
-
1 libra Salsicha italiana1 libra salsicha italiana
-
1 cebola média, cortada em cubos1 cebola média, cortada em cubos
-
3 dentes de alho picados3 dentes de alho picados
-
2 colher de sopa farinha multiuso2 colheres de sopa de farinha multiuso
-
1 xícara caldo de galinha1 xícara de caldo de galinha
-
8 onças 1 pacote de espinafre fresco1 pacote (8 onças) de espinafre fresco
-
16 onças 1 pacote de nhoque preparado1 pacote (16 onças) de nhoque preparado
-
3/4 xícara creme de leite3/4 xícara de creme de leite
-
1/2 xícara queijo parmesão ralado1/2 xícara de queijo parmesão ralado
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Zuppa Toscana Bake
Receita de Zuppa Toscana Bake
Zuppa Toscana Bake aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 5 fatias de bacon
- 1 libra salsicha italiana
- 1 cebola média, cortada em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de farinha multiuso
- 1 xícara de caldo de galinha
- 1 pacote (8 onças) de espinafre fresco
- 1 pacote (16 onças) de nhoque preparado
- 3/4 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Coloque as fatias de bacon em um prato próprio para micro-ondas, entre 4 folhas de papel toalha
- 3) Microondas até que frite e dourar, cerca de 4 minutos
- 4) Deixe esfriar por 10 minutos
- 5) Picar
- 6) Cozinhe a linguiça italiana em fogo médio-alto em uma frigideira de 15 polegadas ou panela grande até dourar, cerca de 5 minutos
- 7) Reduza o fogo para médio
- 8) Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 2 minutos
- 9) Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
- 10) Misture a farinha
- 11) Despeje o caldo de galinha e leve para ferver
- 12) Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos
- 13) Dobre o espinafre com cuidado, mexendo até murchar, cerca de 2 minutos
- 14) Adicione o nhoque e o creme de leite, mexendo até incorporar bem
- 15) Transfira a mistura para uma assadeira de 9 x 13 polegadas
- 16) Cubra com pedaços de bacon e queijo parmesão
- 17) Asse no forno pré-aquecido até o queijo dourar, cerca de 30 minutos
- 18) Tempere com sal e pimenta
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Coloque as fatias de bacon em um prato próprio para micro-ondas, entre 4 folhas de papel toalha |
3
Feito
|
Microondas até que frite e dourar, cerca de 4 minutos |
4
Feito
|
Deixe esfriar por 10 minutos |
5
Feito
|
Picar |
6
Feito
|
Cozinhe a linguiça italiana em fogo médio-alto em uma frigideira de 15 polegadas ou panela grande até dourar, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Reduza o fogo para médio |
8
Feito
|
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 2 minutos |
9
Feito
|
Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto |
10
Feito
|
Misture a farinha |
11
Feito
|
Despeje o caldo de galinha e leve para ferver |
12
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos |
13
Feito
|
Dobre o espinafre com cuidado, mexendo até murchar, cerca de 2 minutos |
14
Feito
|
Adicione o nhoque e o creme de leite, mexendo até incorporar bem |
15
Feito
|
Transfira a mistura para uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
16
Feito
|
Cubra com pedaços de bacon e queijo parmesão |
17
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até o queijo dourar, cerca de 30 minutos |
18
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |