Ingredientes
-
3/4 xícara3/4 xícara de chile em pó do Novo México
-
1 colher de chá amido de milho1 colher de chá de amido de milho
-
2 colher de sopa suco de limão fresco2 colheres de sopa de suco de limão fresco
-
3 xícara água3 xícaras de água
-
4 libra carne assada, cortada em cubos4 libras de carne assada, cortada em cubos
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Slow Cooker Carne Adovada
Receita de Slow Cooker Carne Adovada
Slow Cooker Carne Adovada aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3/4 xícara de chile em pó do Novo México
- 1 colher de chá de amido de milho
- 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 3 xícaras de água
- 4 libras de carne assada, cortada em cubos
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela média, misture a pimenta em pó, o amido de milho, o suco de limão e a água
- 2) Misture bem
- 3) Coloque a carne em um saco plástico que pode ser fechado novamente com a marinada e vire para revestir bem
- 4) Deixe marinar na geladeira por 6 a 16 horas
- 5) Coloque em uma panela elétrica e cozinhe em potência alta por cerca de 4 horas, ou até que a carne esteja completamente cozida e desfie facilmente
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela média, misture a pimenta em pó, o amido de milho, o suco de limão e a água |
2
Feito
|
Misture bem |
3
Feito
|
Coloque a carne em um saco plástico que pode ser fechado novamente com a marinada e vire para revestir bem |
4
Feito
|
Deixe marinar na geladeira por 6 a 16 horas |
5
Feito
|
Coloque em uma panela elétrica e cozinhe em potência alta por cerca de 4 horas, ou até que a carne esteja completamente cozida e desfie facilmente |