




1 libra batatas, descascadas e cortadas em pedaços | |
2 xícara repolho picado | |
1 cenoura, ralada | |
1 cebola picada | |
1 colher de chá mostarda amarela preparada | |
1/2 xícara queijo cheddar picado ralado | |
sal e pimenta a gosto |
Meu sogro é da Escócia e este é um prato favorito da família.
Aprenda a preparar a receita de Bolhas e rissois de squeak escoceses
1
Feito
|
Coloque as batatas em uma panela e encha com água suficiente para cobrir |
2
Feito
|
Leve para ferver e cozinhe em fogo médio até ficar macio o suficiente para furar com um garfo, cerca de 10 minutos |
3
Feito
|
Escorra e amasse as batatas e reserve |
4
Feito
|
Enquanto isso, misture o repolho e a cenoura em outra panela e adicione água apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela |
5
Feito
|
Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Escorra o líquido e misture com o purê de batatas junto com a cebola, a mostarda e o queijo cheddar |
7
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
8
Feito
|
Molde a mistura em 4 hambúrgueres |
9
Feito
|
Aqueça uma assadeira untada em fogo médio-alto |
10
Feito
|
Coloque os hambúrgueres na frigideira e grelhe até que fiquem bem aquecidos e dourados, cerca de 5 minutos de cada lado |
11
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar