Bolhas e rissóis de squeak escoceses

Bolhas e rissóis de squeak escoceses
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra batatas, descascadas e cortadas em pedaços 1 libra de batatas, descascadas e cortadas em pedaços
2 xícara repolho picado 2 xícaras de repolho picado
1 cenoura, ralada 1 cenoura ralada
1 cebola picada 1 cebola picada
1 colher de chá mostarda amarela preparada 1 colher de chá de mostarda amarela preparada
1/2 xícara queijo cheddar picado ralado 1/2 xícara de queijo cheddar picado ralado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Meu sogro é da Escócia e este é um prato favorito da família.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolhas e rissois de squeak escoceses

Receita de Bolhas

Bolhas e rissois de squeak escoceses aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de batatas, descascadas e cortadas em pedaços
  • 2 xícaras de repolho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de mostarda amarela preparada
  • 1/2 xícara de queijo cheddar picado ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela e encha com água suficiente para cobrir
  • 2) Leve para ferver e cozinhe em fogo médio até ficar macio o suficiente para furar com um garfo, cerca de 10 minutos
  • 3) Escorra e amasse as batatas e reserve
  • 4) Enquanto isso, misture o repolho e a cenoura em outra panela e adicione água apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela
  • 5) Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 6) Escorra o líquido e misture com o purê de batatas junto com a cebola, a mostarda e o queijo cheddar
  • 7) Tempere com sal e pimenta
  • 8) Molde a mistura em 4 hambúrgueres
  • 9) Aqueça uma assadeira untada em fogo médio-alto
  • 10) Coloque os hambúrgueres na frigideira e grelhe até que fiquem bem aquecidos e dourados, cerca de 5 minutos de cada lado
  • 11) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela e encha com água suficiente para cobrir

2
Feito

Leve para ferver e cozinhe em fogo médio até ficar macio o suficiente para furar com um garfo, cerca de 10 minutos

3
Feito

Escorra e amasse as batatas e reserve

4
Feito

Enquanto isso, misture o repolho e a cenoura em outra panela e adicione água apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela

5
Feito

Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos

6
Feito

Escorra o líquido e misture com o purê de batatas junto com a cebola, a mostarda e o queijo cheddar

7
Feito

Tempere com sal e pimenta

8
Feito

Molde a mistura em 4 hambúrgueres

9
Feito

Aqueça uma assadeira untada em fogo médio-alto

10
Feito

Coloque os hambúrgueres na frigideira e grelhe até que fiquem bem aquecidos e dourados, cerca de 5 minutos de cada lado

11
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Air Fryer Latkes
anterior
Air Fryer Latkes
Salada de repolho alemã cremosa
próxima
Salada de repolho alemã cremosa
Air Fryer Latkes
anterior
Air Fryer Latkes
Salada de repolho alemã cremosa
próxima
Salada de repolho alemã cremosa

Adicione seu comentário

Web Design