• Home
  • Pão
  • Scones de Limão com 3 Ingredientes

Scones de Limão com 3 Ingredientes

Scones de Limão com 3 Ingredientes
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0
Scones de Limão com 3 Ingredientes

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
3 xícara farinha com fermento 3 xícaras de farinha com fermento
1 xícara refrigerante com sabor de limão 1 xícara de refrigerante com sabor de limão
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite

Esses scones são tão rápidos e simples. Eles só têm três ingredientes e produzem scones deliciosamente leves. As bolhas no refrigerante de limão fazem com que cresçam. Não há necessidade de esfregar a manteiga como na receita tradicional do bolinho. Sirva quente com chantilly e geléia de frutas vermelhas.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Scones de Limao com 3 Ingredientes

Receita de Scones de Limao

Scones de Limao com 3 Ingredientes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 3 xícaras de farinha com fermento
  • 1 xícara de refrigerante com sabor de limão
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira com spray de cozinha
  • 3) Polvilhe levemente com farinha
  • 4) Peneire a farinha com fermento em uma tigela grande
  • 5) Combine o refrigerante de limão com o creme de leite e despeje sobre a farinha
  • 6) Misture até que a massa esteja bem combinada
  • 7) Vire a massa na assadeira preparada
  • 8) Passe farinha nas mãos e espalhe suavemente a massa em um grande retângulo
  • 9) Não sobrecarregue a massa
  • 10) Corte em triângulos ou quadrados
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até dourar, 10 a 12 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira com spray de cozinha

3
Feito

Polvilhe levemente com farinha

4
Feito

Peneire a farinha com fermento em uma tigela grande

5
Feito

Combine o refrigerante de limão com o creme de leite e despeje sobre a farinha

6
Feito

Misture até que a massa esteja bem combinada

7
Feito

Vire a massa na assadeira preparada

8
Feito

Passe farinha nas mãos e espalhe suavemente a massa em um grande retângulo

9
Feito

Não sobrecarregue a massa

10
Feito

Corte em triângulos ou quadrados

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, 10 a 12 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoitos anzac de damasco
anterior
Biscoitos anzac de damasco
Batata Assada Crocante de Alecrim e Cordeiro
próxima
Batata Assada Crocante de Alecrim e Cordeiro
Biscoitos anzac de damasco
anterior
Biscoitos anzac de damasco
Batata Assada Crocante de Alecrim e Cordeiro
próxima
Batata Assada Crocante de Alecrim e Cordeiro
Web Design